Cuisinier (H/F) Colmar
Description du poste et MissionsTu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d’inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Colmar recherche son/sa cuisinier(e). MISSIONS :
Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de CÔTE SUSHI.
Cuisine :Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l’enseigne Côté Sushi.Préparation des sauces.Hygiène :Respecter les normes d’hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).Notification des procédures d’hygiène sur les fiches d’autocontrôle.Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Profil recherchéSi vous avez .. - Une première expérience réussie sur un poste de cuisinier (Sushiman serait un plus !)- Une bonne connaissance des produits et des réglementations sanitaires (normes HACCP)- Un esprit d’équipe à toutes épreuves- L’
Responsabilités: mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de CÔTE SUSHI, respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l’enseigne Côté Sushi, préparation des sauces, respecter les normes d’hygiène et la bonne application du PMS
Exigences: si vous avez, niveau de qualification BEP/CAP, expérience 1 à 7 ans, secteur Restauration
Nous offrons: un emploi stable : CDI 35h uniquement, une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés, la possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
La langue: japonaise
Avantages: mutuelle
Poste à pourvoir: cuisinier