assistant manager
7 fois dans les derniers 213 jours, dernièrement 2024-02-07
Responsabilités
- favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant
- gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel
- assurer le bon déroulement des services en salle et en livraison
Voir plus +20 - contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre manager lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc
- dans le cadre du développement de sa stratégie de communication, le groupe ETLB recherche un Communication Manager afin de renforcer la notoriété de ses différentes enseignes en développant leur présence sur les réseaux sociaux grâce à la construction d'un discours de marque adapté
- suivi du stock de matières premières et des dates de péremption
- responsabilité de la sécurité du restaurant en l'absence du manager : Ouverture/fermeture du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel
- encadrement du personnel durant son service
- vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client
- encaissement des livraisons et/ou commandes prises
- contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande
- placé sous la responsabilité de votre manager vous vous assurez du bon déroulement des services en salle, en livraison et vous encadrez le personnel au quotidien
- communiquer à son équipe toute information utile et/ou relative au fonctionnement de l'exploitation
- véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client
- respect des normes d'hygiène et application du PMS
- respecter les normes d'hygiènes et d'application du PMS
- proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement
- contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises
- détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe
- appliquer les règles et les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur
- S'impliquer dans l'intégration et la formation du personnel
- responsabilité de la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires
- rangement et entretien de la salle
Exigences
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- assurer un service après-vente
- piloter une activité
Voir plus +39 - organiser le travail d'une équipe
- planning du personnel
- suivre l'activité d'un établissement touristique
- avoir de l'expérience dans la restauration
- maîtrise du pack Office
- avoir une expérience dans la restauration
- assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- assurer un accueil téléphonique
- gestion administrative du courrier
- polyvalence, rigueur et ponctualité
- encadrer le personnel durant le service
- assurer la qualité de l’accueil des clients
- capacité à s’adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d’activité
- S'assurer du bon déroulement des livraisons
- les missions
- gérer la prise de commande et le service en salle
- sens de l’organisation
- accueil des clients
- gérer la prise de commande en salle et des différents canaux de livraison à domicile
- faire la mise en place de la salle
- sens de l’accueil et de la relation client
- gérer les encaissements salle comme livraison
- réceptionner les commandes
- capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- gérer le stock de matière première et s'assurer des dates de péremption
- maîtrise du pack office
- gérer les encaissements
- tu es souriant, déterminé et tu as un super esprit d'équipe ? Ton profil nous intéresse
- gérer la sécurité du shop en l'absence du manager
- comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c’est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées
- maintenir la propreté et l’hygiène du restaurant
- entretenir les scooters
- réaliser les opérations de fin de service
- secteur Restauration
- secteur : Restauration
- vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance et au développement de notre entreprise ?
- plus que des compétences, nous recherchons avant tout un savoir-être, une motivation sans faille et le désir de relever ce challenge
- niveau de qualification BEP/CAP
- respecter la confidentialité
Avantages
- mutuelle
bon classement - l'entreprise a reçu de bonnes notes sur notre site
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste assistant manager
RSM RHONE ALPES | 4792 € | 3083 € 4792 € |
MY OFFICE COMPANY | 4000 € | 3083 € 4792 € |
ICM IPEPS | 3333 € | 3083 € 4792 € |
EXTEND CONSULTING | 3333 € | 3083 € 4792 € |
PIGIER | 3250 € | 3083 € 4792 € |
Novartis AG | 3250 € | 3083 € 4792 € |
AL SELECTION | 3147 € | 3083 € 4792 € |
AL SELECTION | 3147 € | 3083 € 4792 € |
THALIE SANTE | 3083 € | 3083 € 4792 € |
IFPASS Association | 3083 € | 3083 € 4792 € |