chef
5 fois dans les derniers 300 jours, dernièrement 2022-08-03
Responsabilités
- contrat à durée déterminée
- contrat à Durée Déterminée 4 mois
- en tant que Chef de Partie, j’assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires
Voir plus +32 - est responsable de la mise en place, de l’entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle
- la mise en place et l’entretien du matériel et des offices
- je participe à la création afin d’améliorer les prestations et à la transmission du savoir-faire général et interne
- est en charge de l’acheminement des marchandises et de leur conditionnement
- est responsable de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service
- assurer un service et un suivi relationnel client personnalisé de qualité
- est responsable de la mise en place et de la préparation des garnitures
- assure un service et un suivi relationnel client personnalisé de qualité
- le maintien propre de la plage
- participe au bon déroulement du service de sa partie
- je suis responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle
- J’assure le maintien et le bon suivi des directives données par mes supérieures hiérarchique
- assurer l’application des critères LQA
- je coordonne et participe aux activités de mise en place , de nettoyage et du rangement du matériel
- participer à la réalisation et au suivi des facturations clients
- participe à la réalisation et au suivi des facturations clients
- afin d’assurer un service et un suivi clientèle de qualité, peut-être amené à assister et/ou remplacer ses collègues dans certaines de leurs fonctions
- participe à la formation des nouveaux commis, stagiaires/apprentis
- plus qu’un Chef de Partie, je participe activement au rayonnement de l’établissement
- participe à la bonne communication et coordination intra et inter services
- date de début du contrat : 13/10/2022
- date de début du contrat : 01/05/2022
- plus qu’un Chef de rang Plage , je participe activement au rayonnement de l’établissement
- avertit ses supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle
- avertir ses supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle
- chaque propriété est un véritable chef d’œuvre
- cette liste n’est pas exhaustive
- L’aide au client lors de la prise en main d’un matériel dans ses manœuvres et son fonctionnement
- je suis responsable du transport des marchandises, de l’entretien de mon poste de travail et je respecte les standards, les procédures de production et les normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel
- en tant que Chef de rang Plage, je procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de la plage de l’hôtel
- est responsable du nettoyage et de la qualité de l’entretien de son poste de travail et matériel, des lieux de stockage et de la cuisine en général en appliquant les normes HACCP
- représentant à chaque instant de notre luxueux établissement et de ses valeurs, je me porte garant de la satisfaction des salariés en accomplissant quotidiennement mes tâches et missions avec joie et bienveillance
Exigences
- la connaissance du logiciel Micros est demandée. Qualités requises
- maitriser les techniques de mise en place et de service
- connaissances des standards et procédures d’accueil d’établissements de prestige
Voir plus +22 - A l’écoute
- maitriser les règles d’accueil et de prise de congé de la clientèle
- connaissances du matériel de service
- autonome
- formation : Hôtelière
- avoir un excellent relationnel et une bonne expression orale
- expérience : expérience internationale significative en hôtellerie de luxe sur un poste similaire
- courtois
- communiquer
- excellente présentation
- discret
- nous recherchons un collaborateur titulaire d’un Bac ou BTS Hôtellerie Restauration bénéficiant d’une expérience minimum d’un an à un poste similaire dans un établissement de même catégorie et une expérience en tant que Chef de rang
- maîtriser les techniques de vente
- dynamique et réactif
- esprit d’équipe
- gérer son stress et celui des autres
- souriant
- gérer les priorités
- pour postuler, envoyer CV et lettre de motivation à : veronique.dieste@oetkercollection.com
- connaissances des produits culinaires gastronomiques et des boissons
- flexible
- habile
Avantages
- mutuelle
bon classement - l'entreprise a reçu de bonnes notes sur notre site
salaire bas - 18 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise Eden Rock St Barths est de 2117€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |