boucher
14 fois dans les derniers 230 jours, dernièrement 2020-05-29
Responsabilités
- decouper, preparer et transformer les viandes
- découper, préparer et transformer les viandes
- veiller a la tracabilite de vos produits
Voir plus +21 - veiller à la traçabilité de vos produits
- découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage
- participer a la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients
- participer a la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients. "
- assurer la presentation du rayon et sa mise en valeur
- assurer la présentation du rayon et sa mise en valeur
- approvisionnement : Suivi de l’état des stocks, identification des besoins, établissement des commandes, vérification des commandes et des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du stockage, retrait des produits impropres à la vente
- vente
- conseiller et fidéliser votre clientèle par votre connaissance des meilleurs morceaux et la passion de votre métier
- conseiller et fideliser votre clientele par votre connaissance des meilleurs morceaux et la passion de votre metier
- vos missions :- découper, préparer et transformer les viandes,- Veiller à la traçabilité de vos produits,- Assurer la présentation du rayon et sa mise en valeur,- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les faire respecter afin de garantir à vos clients une viande de qualité,- Conseiller et fidéliser votre clientèle par votre connaissance des meilleurs morceaux et la passion de votre métier,- Participer à la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients."
- vos missions :- decouper, preparer et transformer les viandes,- Veiller a la tracabilite de vos produits,- Assurer la presentation du rayon et sa mise en valeur,- Appliquer les regles d'hygiene et de securite alimentaire et les faire respecter afin de garantir a vos clients une viande de qualite,- Conseiller et fideliser votre clientele par votre connaissance des meilleurs morceaux et la passion de votre metier,- Participer a la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients."
- participer à la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients
- participer a la gestion des marchandises du rayon, garantissant aussi un achalandage attractif pour vos clients."
- découpe : découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage
- gestion : Suivi et analyse des résultats des ventes et propositions d’ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les faire respecter afin de garantir à vos clients une viande de qualité
- appliquer les regles d'hygiene et de securite alimentaire et les faire respecter afin de garantir a vos clients une viande de qualite
- merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le CA, organisation des opérations commerciales selon les marges
- vos missions
- gestion : Suivi et analyse des résultats des ventes et propositions d'ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel
Exigences
- CAP / BEP
- diplômé d'un CAP Boucher, vous avez une expérience concluante en boucherie Trad ou en Grande Distribution
- maîtrise du savoir-faire
Voir plus +7 - bonne connaissance des techniques de vente, de gestion et de management
- votre autonomie et vos prises d'initiatives ont toujours été soulignées dans vos précédentes expériences
- chef boucher ou similaire: 1 an
- vous aimez l'esprit d'équipe et la ferveur de la Grande Distribution
- votre formation :Diplome d'un CAP Boucher, vous avez une premiere experience concluante en boucherie Trad ou en Grande Distribution
- votre formation : Diplome d'un CAP Boucher, vous avez une premiere experience concluante en boucherie Trad ou en Grande Distribution
- vous aimez l'esprit d'equipe et la ferveur de la Grande Distribution
salaire élevé : 25 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste boucher
Combien d'argent gagnez-vous en tant que boucher ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise ERGALIS GD VANNES est de 2500€.
La moyenne nationale est de 2000€
800 €
le plus bas
le plus bas
2050 €
moyen
moyen
3300 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste boucher
AQUILA RH | 4400 € | 2500 € 4400 € |
RH + CONSEIL | 3750 € | 2500 € 4400 € |
Opensuccess | 3333 € | 2500 € 4400 € |
BOUCHERIE LIMOUSINE | 3200 € | 2500 € 4400 € |
MAISON COQUARD | 3000 € | 2500 € 4400 € |
SOCIETE XY | 2500 € | 2500 € 4400 € |
MAGE | 2500 € | 2500 € 4400 € |