chef
4 fois dans les derniers 254 jours, dernièrement 2023-09-14
Responsabilités
- coordination des services
- la cuisine est constituée d'une équipe de 6 personnes
- prospection, relance, suivi commercial
Voir plus +29 - réunions en ligne + 2 séminaires / an
- vous aimez cuisiner, et réaliser des menus originaux et gastronomiques
- accueil des clients
- accueil des clients, organisation et coordination des services, débriefing clients
- vous aimez les concepts innovants
- le temps d'un repas les clients sont servis par des guides-serveurs non ou malvoyants
- suivi, Organisation et supervision des réservations et demandes clients - Suivi & optimisation de la vente de bons cadeaux en ligne
- optimisation du fonctionnement et de l'organisation du restaurant et des relations avec le partenaire - Gestion de l'équipe de guides-serveurs : planning, recrutement, management formation & suivi - Suivi administratif et reporting comptables mensuel
- maintenir un excellent taux de remplissage et la qualité de l'expérience
- gestion de la communication interne et externe des restaurants et des RP
- assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des réservations
- management d'équipe, recrutement et formation de nouveaux guides-serveurs
- obtenir d'excellents taux de remplissage du restaurant
- organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge, la salle et l'accueil
- suivi de la communication interne et externe du restaurant et des RP
- poursuivre le développement de la notoriété de Dans le Noir ? Nantes, notamment via la mise en place de partenariats et d'organisation d'événements spécifiques
- développement de partenariats commerciaux / communication
- assurer la satisfaction et la sécurité des clients en vérifiant tous les envois en salle
- intérimaire
- B2C : Suivi, organisation et supervision des réservations
- B2B : Prospection, réalisation de devis, relance, suivi commercial, organisation d'événements spécifiques
- debriefing clients
- le Restaurant Dans Le Noir ? propose à ses clients de vivre une expérience sensorielle et humaine unique en dégustant un menu surprise dans le noir total
- au sein du restaurant « Dans le Noir ? » de Paris, vous travaillerez sous la responsabilité d'un Chef Exécutif
- rédaction d'articles de blog pour le référencement en lien avec notre équipe com
- gérer les fournisseurs et les commandes avec le chef de cuisine
- cuisiner et veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
- les équipes de Dans le Noir ? en France et à l'international . Réunions en ligne hebdomadaires + environ 3 séminaires / an
- appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et sécurité au travers des règles HACCP
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- préparer les viandes et les poissons
- éplucher des légumes et des fruits
Voir plus +18 - dresser des plats pour le service
- analyser les besoins du client
- définir les modalités de mise en oeuvre des solutions retenues
- définir les objectifs et le cadre de l'intervention
- préconiser des améliorations en matière d'organisation, de gestion, de procédures
- première expérience en restauration vivement souhaitée
- L'intérêt pour notre concept très particulier est primordial
- restauration, Management, Entreprenariat, Commerce, Gestion de Projets
- vous aimez travailler en équipe et n'avez pas de problème avec les horaires décalés
- connaissance du marché local souhaité
- nous recherchons un profil responsable, rigoureux, organisé et passionné
- expérience souhaitée : 12 mois
- hommes/Femmes BAC+4/5 de préférence en école d'hôtellerie/restauration ou en école de commerce/gestion/évènementiel
- spécialisation : Hôtellerie
- 43h/semaine, salaire à définir selon profil et expérience
- force de proposition : vous aimez proposer de nouveaux process pour être plus efficient/pour innover - Ouverture d'esprit : vous avez un esprit vif, les nouvelles idées fusent - Sensibilité liée
- vous aimez la cuisine ? Parfait
- vous êtes débrouillard ? Formidable
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |