chef
7 fois dans les derniers 351 jours, dernièrement 2022-04-20
Responsabilités
- proposer constamment un service professionnel, amical et agréable
- proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues
- proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
Voir plus +52 - contrôler les machines et des installations de la Buanderie
- connaitre et maitriser la cuisine indienne
- connaître et respecter les standards de la compagnie
- S’assurer du contrôle et de l’entretien des appareils et des installations électriques
- gérer le stock et les commandes de la nourriture pour son service
- accueillir les clients selon les standards Fairmont Hotels & Resorts, utiliser le nom des clients le plus souvent possible
- connaître les produits incluant la carte, les plats du jour, les vins du jour, etc
- contrôle Véritas suivant le rapport de vérification périodique
- respecter les normes d'hygiène en vigueur
- vérifier avant chaque service que les tables attribuées soient dressées selon les standards définis
- prendre les commandes
- préparer des devis des travaux
- gérer le stock et les commandes
- veiller au bon fonctionnement du matériel de cuisine
- vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets
- connaitre nos produits incluant carte, plats du jour, vins du jour, etc
- trier le linge et le descendre à la lingerie
- veiller au bon fonctionnement de la climatisation de l’hôtel
- vérifier les frigos, armoires frigorifiques et machines à glaçons
- veiller au respect du planning des travaux par les entreprises internes et externes
- respecter les séquences de service sans oublier la préséance
- traiter les plaintes, les problèmes et demandes de renseignements de la clientèle du Spa
- utiliser les techniques de ventes suggestives et mettre en avant les produits indiqués par le Maître d’Hôtel en charge
- assister le Fitness Manager dans la coordination et la gestion quotidienne des zones de soins
- responsable des procédures d’ouverture et de fermeture du Spa
- assurer la liaison avec l’équipe de la réception concernant les clôtures de caisse et s’assurer que tout écart a été étudié et que les résultats et performances soient enregistrés à l’endroit approprié
- responsable de la supervision et du maintien des standards élevés de traitement et de service
- assister aux réunions de management
- couvrir la réception si besoin
- contrôler les chaudières vapeurs, air comprimé
- S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des plats
- S’assurer de la satisfaction des clients à tout moment
- gérer et contrôler les stocks selon les besoins du département
- organiser son rang et savoir gérer ses Commis de Restaurant
- S’assurer qu’un niveau élevé de propreté est maintenu dans le département à tout moment
- S’assurer du respect des normes sanitaires en vigueur selon les exigences locales
- connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation
- S’assurer du bon fonctionnement des équipements du Centre Fitness
- communiquer quotidiennement avec les responsables des points de vente pour connaître les appréciations des clients
- participer aux briefings quotidiens et aux réunions de communication
- S’assurer de répondre aux attentes des clients et effectuer le suivi de la satisfaction
- servir le vin en absence du sommelier
- respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux points de vente
- veiller au bon fonctionnement des ascenseurs et des monte-charges
- il est doté de 596 chambres, suites et résidences ainsi que de trois restaurants, d’un Room Service et d’un service Traiteur
- garanti le respecter des normes HACCP
- assister le Fitness Manager dans le recrutement, les formations, le développement et les évaluations de tous les Praticiens
- veiller au contrôle de la piscine, des jardins et voirie
- effectuer le contrôle de la pollution et des divers règlements
- gérer l’organisation du travail au sein de sa partie
- toutes autres tâches telles qu'assignées
- utiliser les techniques de vente suggestives et mettre en avant les produits indiqués par le Maître d’Hôtel en charge
Exigences
- formation d’électricien requise
- CAP / BEP Cuisine ou Bac pro cuisine
- trois années d’expérience minimum
Voir plus +38 - diplômé d’une école accréditée en massage et soins corps
- trois années d’expérience dans un poste similaire est un atout
- maitrise de la langue française
- 3 années d’expérience significative au sein d’une brigade
- langues française, anglaise et italienne souhaitées
- diplômé d’une école accréditée en soins esthétiques
- maitrise du Pack Office
- flexibilité horaire
- expérience de 5 ans dans un Spa hôtelier
- une précédente expérience dans le service est un atout
- expérience dans l’industrie hôtelière et à un poste similaire souhaitée
- rapidité d’exécution
- capacité à travailler en équipe
- expérience d’un an dans un rôle de Superviseur
- connaissance en plomberie, climatisation et froid souhaitée
- capacité de travailler en équipe
- bonne présentation
- connaissance du système de réservation Spabooker est un atout
- etre capable de diriger son service seul nuit/week-end
- esprit d'équipe, adaptabilité et flexibilité
- disponible le matin, le soir ou la nuit
- engagement et motivation
- expérience avec des équipements de technologie de pointe
- capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- connaissance en électromécanique, courant faible et liaison informatique est un atout
- particulièrement responsable et fiable
- excellentes compétences de communication et d’organisation
- sens du service client
- compétences interpersonnelles et de résolution des problèmes prononcées
- connaissances des différentes méthodes de soins visage
- CAP / BEP Cuisine ou Bac pro Cuisine
- capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
- connaissances des méthodes d’épilation
- capacité à concentrer son attention sur les besoins des hôtes, en restant calme et courtois à tout moment
- 2 années d’expériences significatives au sein d’une brigade Cuisine
- capacité d’organisation, réactivité et autonomie
- connaissances des méthodes manucure et pédicure semi-permanent
- connaissances de techniques de maquillage professionnelles
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |