chef
12 fois dans les derniers 357 jours, dernièrement 2021-10-06
Responsabilités
- optimiser l'organisation du fonctionnement actuel
- animer votre équipe de manutentionnaires, caristes et chef d'équipe
- préparation de la salle
Voir plus +40 - encadrer les agents de quai qui chargent, déchargent et ventilent sur la zone de stockage
- accueil client
- contrôler, gérer, planifier et organiser une zone du quai en phase de chargement et déchargement
- prise de commandes
- affecter le matériel de manutention au personnel en fonction de la typologie des flux déchargés
- suivi de la satisfaction client
- mise en place de la salle
- etablir l'organisation générale du projet à partir de l'analyse du cahier des charges de contrats signés
- valider la conformité du chargement en émargeant la fiche de suivi de chargement
- service à l'assiette
- définir et constituer l'équipe dédiée au projet
- en qualité de Chef de quai réception , vous serez en charge d'animer et organiser les activités de transit et tri des marchandises sur le quai, afin d'assurer les prestations demandées
- remonter les anomalies de déchargement
- déterminer les besoins de stockage en fonction des besoins d'approvisionnement
- encaissement
- mettre en place un budget initial d'exécution du projet Phase d'exécution du projet
- respecter et faire respecter les règles de sécurité, les bonnes pratiques de manutention, les procédures opérationnelles et la législation
- participer à la fidélisation et au développement du portefeuille client de son entité
- la réorganisation et centralisation des magasins actuels
- nettoyage et rangement de la salle
- support au démarrage des équipes back office
- nettoyage et redressage de la salle
- etre responsable du respect du planning et des priorités donnés par le responsable
- connaissance du service après-vente
- être garant du suivi des risques
- transporteur de meubles et produits volumineux
- vous faites preuve de bonnes connaissances des procédures de réception de marchandises
- en tant que Chef de projet, vous interviendrez dans le cadre du programme FIRST , qui consiste en le remplacement de différents outils informatiques du service après-vente (systèmes permettant de manager notre base installé, nos contrats, les appels clients, nos factures, nos devis
- animer le retour d'expérience en fin de projet en s'assurant du respect des termes contractuels avec les différents interlocuteurs
- anticiper et initier le plan de démobilisation en collaboration de la direction des ressources humaines
- en tant que Chef de projet logistique, vous intégrez l'équipe logistique des ateliers de maintenance bus, apporte son expertise, accompagne et forme le management dans l'optimisation de son organisation et la gestion des projets de transformation
- adaptation de l'activité logistique suite au réaménagement de site de Championnet et modification des conditions de circulation
- S'assurer du bon entretien des outils de manutention
- être garant des avancements, des reportings
- accompagner la reprise de l'activité de réception centralisée : mise en place d'une organisation des flux efficace, dimensionnement des ressources, et mise en place de l'encadrement des activités de réception, entreposage et expédition des consommables et pièces réparables, S'assurer de la définition et de la réalisation des lancements quotidiens en production
- plan d'action pour réduire les stocks à leur bon niveau
- optimiser l'organisation des magasins et la gestion des flux, le contrôle des stocks, les inventaires
- intégrer les nouveaux arrivants
- être l'interlocuteur privilégié du client, vous négociez le cas échéant les travaux supplémentaires, les avenants et les réclamations
- proposer de nouveaux systèmes de stockage ou de manutention
Exigences
- préparer les viandes et les poissons
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
Voir plus +32 - mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- dresser les tables
- réaliser un service en salle
- vous êtes une personne rigoureuse et organisée
- vous êtes titulaire d'un CAP, BAC PRO ou BTS de type CPI avec une première expérience réussie en fabrication industrielle
- idéalement, vous avez déjà eu la charge de manager une petite équipe
- chef de rang
- vous aimez le travail en équipe et la relation client est primordial pour vous
- vous aimez le travail en équipe et disposez d'une bonne aisance relationnelle
- savoir utiliser une fraiseuse numérique
- L'exécution des plans de déploiement avec ces équipes
- au moins 2 ans d'expérience dans la gestion de projet
- homme/Femme de terrain, vous avez l'esprit de challenge
- avoir le sens des priorités et de la gestion des dossiers
- la formation des équipes
- vous êtes rigoureux, organisé, vous aimez le travail en équipe et la relation clientèle et disposez d'une première expérience dans le domaine de la restauration, adressez-nous votre candidature
- être capable d'organiser un flux de production
- le support au démarrage des équipes terrain et back office
- vous êtes diplomate, dynamique et disposez d'une bonne capacité d'adaptation
- de nature rigoureuse et autonome, vous saurez aborder les différentes missions en ayant un sens du service accru
- de formation BTS à BAC+5, vous faites preuve de 5 ans minimum d'expérience en tant que qu'ingénieur projet en cas de BAC +5 ou d'une expérience opérationnelle confirmée d'au moins 8 ans dans une société industrielle en cas de bac+2
- anticiper les approvisionnements
- BAC +2 à +4
- capacité à communiquer avec aisance et à travailler avec les autres
- avoir des bases en CAO et avoir utilisé au moins un logiciel de dessin par le passé de type Autocad, Rhinocéros, Solidworks
- L'animation des tests, préparation des scénarios avec les business owners, préparation des données, support durant les tests, remontée des anomalies aux équipes digitales
- maitriser un ERP ou avoir une compréhension de base du fonctionnement d'un système informatique du point de vue utilisateur
- compétences de base en informatique
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire bas - 40 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise GFA SYNERGIE est de 1600€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |