chef
Responsabilités
- organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires
- offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- est garant de la satisfaction des clients dans son rang
Voir plus +16 - la mise en place des points de vente et des arrières
- intègre les nouveaux collaborateurs du restaurant
- développe les ventes et le CA
- S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
- participe à la formation des serveurs, apprentis et stagiaires
- propose, conseille le client et vend l'offre restauration proposée
- réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
- est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
- développe le chiffre d'affaires du restaurant grâce aux techniques de vente additionnelle
- respecte les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'établissement
- respecte les engagements de la « Charte Environnement »
- respecte les procédures en matière de facturation et d'encaissement
- le nettoyage et le rangement des points de vente
- contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
- respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
Voir plus +32 - prendre une commande client
- animer, coordonner une équipe
- association mets/vins
- caractéristiques des vins et spiritueux
- communiquer avec l'équipe de salle
- communiquer à l'oral en langue étrangère
- communiquer à l'oral en milieu professionnel
- connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- critères de tri sélectif
- evacuer et trier des déchets, des produits
- gérer une situation conflictuelle
- mémoriser des informations
- oenologie
- préparer des boissons chaudes ou froides
- préparer, assembler des plats simples
- présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- réaliser un service au bar
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- sommellerie
- techniques de service à l'anglaise
- techniques de service à l'assiette
- techniques du service en salle
- utilisation de matériel de bar
- utiliser des logiciels spécifiques
- accueillir, orienter et renseigner un client
- effectuer le suivi des réservations
- identifier, traiter une demande client
- poste logé
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |