-Les horaires sont d'un autre temps (aucun week-end, jamais 2 jours de repos consécutifs) -le salaire ne comprend pas de prime de précarité ou de prime tout court, et aucun cdi n'est envisageable -les employés malades sont obligés de venir (même s'ils sont contagieux, même covidés) -le patron est autoritaire, n'a aucune auto-critique, pense tout savoir, est mauvais pédagogue, parle mal aux gens et plus encore aux petits stagiaires (ce qui ne peut que dégoûter les potentiels futurs travailleurs). Résultat : le turn-over est énorme d'une année à l'autre. C'est le genre de fonctionnement d'hotel-restaurant qui a provoqué la fuite massive des employés d'hotellerie-restauration vers d'autres domaines.
C’est une entreprise magnifique
Salaires
Oui c'est un lieu magnifique, calme et reposant et il faut privilégier les pavillons avec vue mer.
Aucun management , manque de respect envers les employés , aucun avantages ormis le logement qui est acceptable , pression , les chefs décident eux même des pourboires de chacun À fuir
j'adore, c'est vraiment efficace et pertinent. En plus, on rigole bien.
Quel risque?
J’ai malheureusement eu l’occasion de travailler au sein de cet hôtel en saison. La pire décision sur le plan humain. Malgré un changement de direction, pour redorer avec espoir, l’image désastreuse de l’entreprise au sein de la station , et bien c’est un grand louper ! Très peu humain, un grand manque d’organisation entres tous les services, surcharge de travail pour le peu de personnel. Il préfère faire craquer leurs employés que d’embaucher pour les préserver sur le long terme; beaucoup de départ d’ailleurs en pleine saison pour beaucoup d’entres eux. Peu à l’écoute des demandes (justifiées) de leurs employés. Un directeur se permettant de dénigrer ses salariés, et de faire l’hypocrite devant eux. Côté professionnel, je me suis épanoui dans ce que je faisais. Si vous recherchez le côté humain et expérience, FUYEZ !
Tout est parfait
Très bonne cuisine maison surtout le couscous un des meilleurs des hauts de Seine
J'y travaille
J ai travaillé chez leavy. Co qui a été placé en redressement judiciaire suite au non paiement de leurs dettes envers leurs prestataires et les propriétaires. La société à été reprise officiellement en juillet par zenitude groupe. Mais à ce jour aucun paiement n a été effectué... Et ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails...
Ça te dérange que les gens te décrivent l'état de santé dans une boîte? Le salaire n'equivaut à rien au bien être. Donc remets toi en question.
Couette trop légère pour l'hiver (je suis frileuse).petit déjeuner pas top au niveau de la vienoiserie surgelé café amer et pas assez de charcuterie sinon le reste sa passe.pour le prix de la chamre le petit déjeuner à revoir les anglais aime la charcuterie..bon courage.
Quels plats en restauration
le logement des travailleurs est terrible. le patron aussi
Je suis disponible pour le travail
The must have in leisure and stay in France. ( Paris ) The longer you stay the most you see … You can Also visit the recent bar designed accordingly. Thank you for the tip 🇫🇷 Five stars