serveuse de restaurant
49 fois dans les derniers 227 jours, dernièrement 2020-04-23
Responsabilités
- vous aurez pour mission d'accueillir, accompagner, conseiller et orienter tous les clients du restaurant
Exigences
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- débarrasser une table
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
Voir plus +29 - dresser les tables
- capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes
- capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- nettoyer une salle de réception
- diplôme de sortie : Titre niveau V titre niveau IV ou titre niveau III en fonction de votre niveau d'entré
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- préparations culinaires de base
- capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche, quels que soient les imprévus et les obstacles de réalisation rencontrés
- préparer des boissons chaudes ou froides
- diplôme de sortie : Titre niveau V , IV , III (bac+2 Management en fonction de votre niveau d'entrée
- préparer des plats simples
- capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise
- capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés
- vous avez une expérience d'au moins deux années et souhaitez valider un diplôme de niveau BAC à Bac+2 en fonction de votre niveau d'études
- exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue
- experience : Débutant accepté
- capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
- capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit
- exemple : travailler efficacement sans responsable
- exemple : garder son calme
- exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide
- des connaissances en cuisine serait un plus
- diplôme d'entrée : aucun
- diplôme de sortie : Titre niveau V
- exemple : faire preuve de volonté, d'assiduité, de régularité, rebondir après une erreur
- exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité
- exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres
- alors contactez-nous : Voir email sur candidat.pole-emploi.fr
- alors contactez-nous : contact@i2mc-formations.fr
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste serveuse de restaurant
AU POT D ETAIN | 2400 € | 1778 € 2400 € |
PADDOCK | 2070 € | 1778 € 2400 € |
EMPLOI | 2000 € | 1778 € 2400 € |
HOTEL LES LOGES DU PARC | 1950 € | 1778 € 2400 € |
L EDITO | 1920 € | 1778 € 2400 € |
L AROME | 1920 € | 1778 € 2400 € |
Pôle emploi | 1868 € | 1778 € 2400 € |
AUBERGE DE CLOCHEMERLE | 1833 € | 1778 € 2400 € |
Pôle emploi | 1819 € | 1778 € 2400 € |
LE SPINNAKER | 1778 € | 1778 € 2400 € |