DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Paris
la Criée France, la Criée
Responsabilités: après une période d'intégration et de formation à nos méthodes et culture d'entreprise, vous êtes l'ambassadeur de l'image de marque de La Criée auprès de notre clientèle et vous pilotez votre établissement au travers le développement commercial du restaurant, le management de votre équipe et la gestion de la satisfaction client, vous participez également, de façon active au service quotidiennement, en tant que Directeur de votre exploitation, vous assumez la responsabilité globale du restaurant. Pour cela, vous assurez la gestion administrative, financière, ressources humaines avec les outils mis à disposition par l'Enseigne
Exigences: vous justifiez idéalement d'une expérience confirmée sur un poste similaire OU vous possédez une expérience significative en tant que Directeur Adjoint et souhaitez tenter votre chance sur un poste de Directeur, votre culture du service, vos qualités managériales et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste, vous êtes reconnu également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier, rejoindre La Criée, c'est avoir l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution interne
Poste à pourvoir: directeur de restaurant