cuisinière
Exigences
- préparer les viandes et les poissons
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
Voir plus +27 - mélanger des produits et ingrédients culinaires
- éplucher des légumes et des fruits
- chiffrage/calcul de coût
- chaîne du froid
- fiches techniques de cuisine
- types de régimes alimentaires
- procédures de la marche en avant
- cuisine du monde
- gestion des stocks et des approvisionnements
- appréciation esthétique
- management
- stockage de produits alimentaires
- conditionnement des aliments
- cuisine des spécialités régionales françaises
- concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- suivre l'état des stocks
- sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- veiller au respect des procédures de travail
- préparer les commandes
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- mettre en place des actions correctives et préventives
- former du personnel à des procédures et techniques
- dresser des plats pour le service
- superviser la préparation des aliments
- contrôler le dressage des plats
- définir des besoins en approvisionnement
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinière
AVEC | 2600 € | 2000 € 2600 € |
CAFE HOTEL DIEU 2 place de l'hopital | 2250 € | 2000 € 2600 € |
Jestia | 2240 € | 2000 € 2600 € |
OVALIE 67 | 2180 € | 2000 € 2600 € |
Pôle emploi | 2158 € | 2000 € 2600 € |
PITCHOUN | 2139 € | 2000 € 2600 € |
LES BOCAUX DE MAMIE | 2056 € | 2000 € 2600 € |
LE MATISSE 514 | 2000 € | 2000 € 2600 € |
UCPA SPORT VACANCES | 2000 € | 2000 € 2600 € |
AKIO | 2000 euros | 2000 € 2600 € |