chef
13 fois dans les derniers 336 jours, dernièrement 2022-10-05
Responsabilités
- développer la motivation et l’adhésion de ses équipes en contribuant à une bonne ambiance de travail
- vous mettrez tout en pour vous assurer de la satisfaction de la clientèle
- veiller à l’application des procédures afin d’offrir un service de qualité
Voir plus +11 - régler les conflits, litiges, désaccords clientèle avec souplesse et courtoisie
- au cœur de la Provence, la clientèle se voit proposer un accueil personnalisé & discret
- votre management sera axé sur les valeurs et une attitude constamment positive et motivationnelle
- diriger l’équipe de réception et définir le planning en cohérence avec la prévision d’activité et coordonner le travail dans un souci constant de satisfaction clientèle
- veiller au développement du chiffre d'affaires en réception et à la rentabilité de ses services. Gérer les réservations individuelles, élaborer les propositions commerciales et assurer leur suivi jusqu’à la confirmation
- vous ferez un suivi et une analyse des principaux indicateurs par établissement : chiffre d’affaires, nombre de couverts, ratio personnel
- vous serez l’ambassadeur dédié à l'accueil et à la satisfaction des clients tout au long de leur séjour
- vous vous occuperez, en collaboration avec le directeur, du recrutement et de la gestion administrative des ressources humaines
- menu
- assurer le remplissage de l’hôtel en coordination avec le service des réservations, les commerciaux et réceptionnistes et selon la stratégie tarifaire définie avec la Direction de l’hôtel
- suivant
Exigences
- véritable passionné, vous avez envie d'intégrer une équipe de professionnels solide & bienveillante
- véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un ambassadeur
- la maîtrise du français, de l’anglais et du russe d’un très bon niveau est indispensable
Voir plus +21 - professionnel confirmé du Front Office, le sens de l’accueil est une seconde nature chez vous
- vous avez au moins 10 ans d’expérience dans la restauration et une première expérience à un poste similaire
- capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes
- vous avez obligatoirement une expérience en établissement 5 étoiles ou palace, ou sur des Yachts
- vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés
- vous analyserez rapidement les situations et serez capable d’entretenir des relations commerciales comme de gérer les réclamations clients
- poste logé
- toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité
- vous êtes passionné par la restauration, volontaire, courageux, dynamique, réactif, à l’écoute et inspirez vos équipes par une attitude toujours positive et exemplaire
- toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées
- vous maîtrisez les techniques culinaires à la perfection et justifiez obligatoirement d’une expérience de 5 ans au sein d'un établissement haut de gamme
- pour postuler vous devez obligatoirement être au bénéfice d’expériences accomplies au même poste dans des établissements de luxe dont vous maîtrisez les codes
- cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l’exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l’exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe
- ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement
- 18 novembre 2021
- vous ferez preuve au quotidien d’une grande disponibilité, de réactivité, de discrétion & de confidentialité
- 8 novembre 2021
- 5 novembre 2021
- vous ferez preuve au quotidien d'une grande disponibilité, de réactivité, de discrétion & de confidentialité
- votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables
- votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables
Avantages
- mutuelle
salaire bas - 2 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise MACARONS RECRUTEMENT INTERNATIONAL est de 2550€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |