Cuisinier en EHPAD (H/F) Valence
Responsabilités: dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition, vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires
Exigences: vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration, la maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir, motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés, employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
débutant accepté
Rémunération: mensuel de 2070,30 Euros à 2206,21 Euros sur 12 moisCEParticipation/action
Poste à pourvoir: cuisinier