cuisinier
87 fois dans les derniers 362 jours, dernièrement 2019-12-26
Responsabilités
- fabriquer les produits et préparation de la carte
- découper les poissons
- réaliser les rouleaux, maki et sushis de base
Voir plus +61 - préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité de votre production
- maitriser l'ensemble des recettes et former les cuisiniers débutants
- procéder à la mise en place des frigos
- dans le cadre de notre expansion, nous sommes à la recherche de cuisiniers débutants
- nous sommes à la recherche de cuisiniers débutants pour le Sushi Shop de CANNES
- nous sommes à la recherche de cuisiniers débutants
- dans le cadre de notre expansion, nous sommes à la recherche de cuisiniers
- nous sommes à la recherche de cuisiniers débutants pour notre Franchisé de Nancy
- veiller à la bonne réalisation des préparatifs
- réaliser les rouleaux, maki et sushis de base (maki, california, sushis
- vérifier les DLC des produits en meuble froid
- respecter la recette du vinaigre
- réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et des process de découpe: rouleaux , sushis, plateaux, lunch box, chirashi, Sashimi
- dé cartonner les produits à réception
- dé cartonner les produits dès réception
- cuire le riz et l'assaisonner
- veiller à transmettre des commandes ainsi que des plateaux propres, et conformes aux standards Sushi Shop
- depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi et la 1ère enseigne de ce type à se développer en franchise dès 2006
- accueillir, prendre les commandes, et servir la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service - Mettre en place les produits et achalander les vitrines, ranger les marchandises
- réaliser la soupe
- nettoyer la zone sushi man (mur, étagère, plan de travail, sol
- sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 155 points de vente, des Shops et des Corners en France et à l'étranger
- respecter les règles en matière d'HACCP (tenue propre, port des gants, changement des gants etc
- ranger, nettoyer les frigos timbres et l'Hoshizaki*: joints, portes intérieur/extérieur selon le protocole
- L'univers Sushi Shop, ses recettes innovantes, la qualité de ses produits, son savoir- faire, son professionnalisme sont les atouts qui permettent à Sushi Shop de gagner chaque jour en notoriété et d'étendre son implantation en France, en Europe avec l'ouverture de points de vente en Belgique, Italie, Espagne, Luxembourg, Suisse, Angleterre, Allemagne, mais aussi au Moyen-Orient
- participer au maintien de la propreté du stand
- désinfecter les fruits et les légumes
- respecter les règles en matière d'HACCP
- nettoyer, ranger, et sectoriser les chambres froides
- gérer les dates en meuble froid
- découper de légumes
- faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustation En matière d'organisation du corner
- nettoyer la cuisine en fin de service
- veiller à la bonne application des DLC secondaires sur les produits en cuisine
- connaître et vérifier la mise en application de l'intégralité des DLC
- maîtriser la découpe du poisson en respectant le protocole de découpe sushishop , En matière d'hygiène
- désinfecter les planches à découper
- ranger, nettoyer et sectoriser les chambres froides
- respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP
- réaliser les salades fraîches
- réaliser les salades fraiches
- effectuer toutes missions inhérentes au poste de commis - Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc
- depuis 17 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place
- leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 120 points de vente en France et à l'étranger
- prendre le pH et enregistrer dans le cahier, enregistrer les cuissons des homards
- préparer les salades à base de fruits frais
- avoir une tenue professionnelle propre et complète
- vérifier les DLC primaires et secondaires en frigo timbre et Hoshizaki à la fin de chaque service
- depuis 19 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place
- chez Sushi Shop, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime
- nettoyer les vitrines hoshizaki en respectant les procédures applicables
- conserver les étiquettes de tous les produits conditionnés
- ranger et nettoyer les frigos timbres et le meuble du sushiman (vérifier les DLC des produits, la propreté : des joints du frigo, de la porte et de l'intérieur du frigo
- décongeler les poissons et procéder à la cuisson et la validation du riz
- jeter la soupe et le riz blanc en fin de service
- depuis 2016, Sushi s'est lancé le nouveau défi de s'implanter en grandes et moyenne surfaces en développement les corners Sushi shop, nous avons déjà ouvert une dizaine de point de vente
- vérifier les DLC en chambre froide
- définition : vitrine réfrigérée
- depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi et la 1ère enseigne de ce type à se développer en franchise dès 2006.Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 155 points de vente, des Shops et des Corners en France et à l'étranger.L'univers Sushi Shop, ses recettes innovantes, la qualité de ses produits, son savoir- faire, son professionnalisme sont les atouts qui permettent à Sushi Shop de gagner chaque jour en notoriété et d'étendre son implantation en France, en Europe avec l'ouverture de points de vente en Belgique, Italie, Espagne, Luxembourg, Suisse, Angleterre, Allemagne, mais aussi au Moyen-Orient.Dans le cadre de notre développement, nous recrutons pour l'ensemble de notre réseau :CUISINIER CONFIRME - SUSHI MAN Vos principales missions : Fabriquer les produits et préparation de la carte ; Découper les poissons ; Préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité de votre production ; Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP
- gérer les conditionnements : Conditionner les salades surgelées
- préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes
Exigences
- capacité à respecter les consignes
- capacité à effectuer rapidement les différentes tâches, rapidité d'exécution
- résistance au stress et physique
Voir plus +20 - sens de l'organisation, et des priorités
- vous avez une première expérience dans la cuisine japonaise ou dans la cuisine traditionnelle asiatique
- capacité à s'intégrer à l'équipe
- une expérience dans la cuisine japonaise est souhaitée , ou dans la cuisine traditionnelle
- forte motivation
- vous possédez une expérience en tant que commis de cuisine
- maîtrise de la restauration rapide japonaise exigée avec une connaissance des normes d'hygiène
- vous disposez d'une expérience d'au moins une année dans la cuisine avec une bonne connaissance des normes d'hygiène
- une connaissance des normes d'hygiène est indispensable
- vous souhaitez intégrer une enseigne jeune et dynamique
- vous maitrisez les techniques liées à la découpe du poisson
- vous êtes sérieux, motivé, ouvert à la coupure et disponible en semaine et le week-end
- bonne communication
- une première expérience / connaissance de la découpe de poisson est un réel plus
- passionnée de Restauration, vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux est motivé
- vous êtes sérieux, motivé et disponible en semaine et le week-end
- vous aimez le travail bien fait et le travail en équipe
- maîtrise de la restauration rapide japonaise exigée avec une connaissance des normes d'hygiène Une première expérience / connaissance de la découpe de poisson est un réel plus Vous aimez le travail bien fait et le travail en équipe Vous êtes disponible
- vous êtes disponible
- vos qualités :-Capacité à respecter les consignes,-Capacité à effectuer rapidement les différentes tâches, rapidité d'exécution,-Résistance au stress et physique-Sens de l'organisation, et des priorités-Capacité à s'intégrer à l'équipe,-Forte motivation
Avantages
- mutuelle
- titres restaurants
- tickets restaurants
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |