Directeur d'exploitation F&B H/F PRUNIER Paris 16 Passy
Prise en charge du transport quotidien. Un restaurant mythique sur la célèbre avenue Victor Hugo qui compte le plus beau décor Art déco de Paris protégé au…
Responsabilités: satisfaire les clients en respectant le positionnement premium de la marque au travers de la relation et de l’expression de Prunier in situ : carte, esprit, accueil, qualité des recrutements, fidélité, tempo, animations, gérer la productivité et la rentabilité des restaurants : être garant de la performance économique et commerciale des établissements dans le respect de la législation et des process internes convenus avec le Groupe Yannick Alléno, recommander et mettre en oeuvre les procédures opérationnelles : mise aux normes, caisses , e-shop, suivi des stocks, contrôle sanitaire et procédure d’urgence, contrôle des coûts, gestion des achats et approvisionnements, changement des menus, recommander et le cas échéant, mettre en œuvre le sourcing puis les achats des produits complémentaires à la vente
Exigences: 10 ans d’expérience minimum en management de site et management d’équipe, manager : positif, pro-actif, engagé, exemplaire et fédérateur avec le sens de l’accueil, du service et du commerce, capacité de synthèse, de rigueur, d’organisation, disponible le week-end
75016 PARIS, en présentiel
Type de contrat: temps plein, CDI
Rémunération: à partir de 4 500,00€ par mois
La langue: anglais
Poste à pourvoir: directeur