chef
Responsabilités
- accueillir et former les nouveaux collaborateurs
- appliquer et faire appliquer par son équipe les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité
- travailler en collaboration avec les différents magasiniers
Voir plus +19 - participer au recrutement des employés en production sous sa responsabilité
- récupérer et transmettre les chiffres au responsable
- participer à l’amélioration des performances du service
- participer à la montée en autonomie des conducteurs et des opérateurs
- gérer l’organisation du personnel au jour le jour, réajuster l’organisation des effectifs en fonction des aléas et des priorités, modifie le planning quotidien si besoin pour une équipe de 5 à 10 personnes
- S’assurer du bon fonctionnement de l’atelier
- collaborer activement avec le service qualité en cas d’aléas
- suivre les actions définies en réunion de pilotage production/maintenance
- se former aux nouveaux équipements et à leurs réglages
- participer à l'amélioration de traçabilité des mouvements de stocks
- etre garant des flux d’information ascendants et descendants
- participer à la mise en place du management visuel pour les réglages machines et BPHF
- accompagner son responsable ou le responsable maintenance dans l’organisation des essais produits ou emballages
- participer et faire appliquer les rituels de son service
- respect des règles d'hygiènes
- connaitre et savoir régler les paramètres des outils de contrôle
- etre autonome sur toute mission spécifique que saurait lui confier le responsable
- former les nouveaux arrivants aux réglages des changements de format et à la mise au point des machines, en fonction des spécificités produits
- maitriser et savoir appliquer les bonnes pratiques de conditionnement, et d hygiène
Exigences
- contrôler l'état des stocks
- dresser des plats pour le service
- evacuer et trier des déchets, des produits
Voir plus +18 - expliquer et faire respecter les règles et procédures
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- manipuler des équipements de cuisine
- organiser et planifier une activité
- procédures de la marche en avant
- préparer des glaces et des sorbets
- préparer les viandes et les poissons
- relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- types de desserts
- éplucher des légumes et des fruits
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- savoir gérer les priorités
- formation Bac+2/3, expérience significative sur un poste similaire d'au moins 2 ans, idéalement dans le secteur de l agroalimentaire
- connaissances techniques en automatismes, mécanique, hydraulique, pneumatique, électricité industrielle et robotique
- avoir un bon relationnel et travailler en équipe
salaire bas - 14 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise SAINTE LUCIE est de 2166€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |