cuisinier
Responsabilités
- assaisonnement
- savez fabriquer les produits et préparer la carte Wok, préparer les commandes en garantissant les quantités et la
- vous savez fabriquer les produits et préparer la carte Wok, préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité de votre production
Voir plus +8 - vous participerez aux commandes de matières premières et à la réception des livraisons le matin, vous assurerez aussi la gestion du stock
- ingrédients
- nettoyer les différentes machines à riz
- vous devez maitriser la gestion des temps de préparation astuces et conseils pour les produits et ingrédients
- vous assurerez l'ouverture et la fermeture de la cuisine
- respecter les règles en matière d'HACCP
- remplir les différents cahiers d'auto-contrôle et de traçabilité
- vous veillerez au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements de cuisine
Exigences
- animer, coordonner une équipe
- conditionnement des aliments
- contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
Voir plus +37 - cuisine du monde
- dresser des plats pour le service
- dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- définir des besoins en approvisionnement
- définir les plannings et congés de ses équipes
- déléguer, responsabiliser
- goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- logiciel de gestion de stocks
- législation alimentaire
- management de proximité
- organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- organiser le traitement des commandes
- parler une ou plusieurs langues étrangères
- politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- procédures de cuisson sous vide
- procédures de la marche en avant
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- régimes alimentaires
- superviser la préparation des aliments
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- techniques de communication orales, écrites et numériques
- transmettre une technique, un savoir-faire
- élaborer, suivre et piloter un budget
- chaîne du froid
- communiquer à l'oral en langue étrangère
- contrôler l'état des stocks
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- evacuer et trier des déchets, des produits
- familles de produits alimentaires
- fiches techniques de cuisine
- lutter contre le gaspillage alimentaire
- préparer les viandes et les poissons
- règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- éplucher des légumes et des fruits
- une première
- vous aimez le travail en équipe
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |