chef
17 fois dans les derniers 366 jours, dernièrement 2019-09-11
Responsabilités
- encadrer une équipe de chauffeurs-livreurs (gestion du planning de présence des chauffeurs et remplacement des chauffeurs absents
- accompagnement ponctuel des chauffeurs en tournée et participation au débriefing des
- chauffeurs-livreurs
Voir plus +22 - participer au recrutement de ses collaborateurs, donner du sens et motiver son équipe
- veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires au sein des équipes, réaliser les contrôles nécessaires
- preparer les commandes
- rattache au Responsable des Ventes, votre mission principale consiste a developper et gerer en autonomie le portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur
- veiller au bon respect des règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires au sein des équipes, réaliser les contrôles nécessaires
- contrôler les tournées au départ des chauffeurs
- S'assurer de la bonne application de la politique de sécurité auprès de son équipe, réaliser les VCS
- participer à l'intégration et formations des collaborateurs
- rattaché au responsable des ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur
- partir en tournée lorsque nécessaire
- les horaires de travail sur ce poste sont compris entre 18h et 01h
- definir des besoins en approvisionnement
- rattaché au service Méthodes et Support Opérations, vôtre rôle est de contribuer à l’organisation du déploiement du projet de transformation logistique de l’entreprise
- participer à la gestion et à l'entretien du parc camions, des groupes frigorifiques des camions et de l'équipement mis à disposition des Chauffeurs-livreurs
- les horaires de travail sur ce poste sont compris entre 02h et 09h
- participer à l'intégration, à la formation, au développement des compétences des collaborateurs, les accompagner de manière individuelle, donner du sens et motiver les équipes
- faire respecter les consignes de sécurité liées à la manutention des charges et au transport de marchandises
- participer à la gestion et à l’entretien du parc camions, des groupes frigorifiques des camions et de l’équipement mis à disposition des Chauffeurslivreurs
- en partenariat avec le Directeur Distribution de la Division et les Directeurs d'exploitation, vous participez à la mise en place du nouveau réseau de distribution du périmètre NIDF/Est
- secteur de vente : Chamousset
- vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur conseiller/conseillère permanent et apportez connaissance et expertise produits
- secteur de vente : Blois/Romorantin/Châteaudun
Exigences
- collecter les éléments d'activité du personnel
- définir des besoins en approvisionnement
- contrôler la réception des commandes
Voir plus +41 - agencer un espace de vente
- assister techniquement l'équipe de vente
- mettre en place des actions correctives et préventives
- déterminer les objectifs stratégiques de vente d'un secteur
- coordonner l'activité d'une équipe
- contrôler une opération logistique
- contrôler la gestion des stocks
- préparer les commandes
- coordonner des opérations
- définir des objectifs de vente
- de formation supérieure en logistique, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire
- développer un portefeuille clients et prospects
- organiser des animations commerciales
- suivre un budget
- suivre l'état des stocks
- planifier l'activité du personnel
- planifier le traitement des commandes
- superviser une équipe de vente
- superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- organiser une unité de vente
- superviser la gestion des rayons
- outils bureautiques
- réactivité, Rigueur, Organisation, Sens du client et Esprit d'équipe sont indispensables pour réussir dans vos missions
- de formation supérieure en logistique, vous avez une première expérience sur un poste similaire
- homme / Femme de terrain, vous possédez une expérience confirmée dans le management d'équipe logistique
- doté d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires
- titulaire du permis C, FCOS à jour et de la carte conducteur à jour, vous avez une expérience du métier de Chauffeur-livreur et vous démontrez une aptitude réelle au management
- vous maitrisez la norme ISO 22000
- titulaire d’un permis poids lourd, vous maitrisez la lecture d’un GPS
- superviser les équipes de chauffeurs au quotidien
- vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer
- qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- participer à la gestion et entretien du parc camion
- vous possédez une expérience dans la gestion des appels d’offres et des marchés publics
- maîtrise des outils informatiques souhaitée
- réaliser un suivi d'activité
- organisation, rigueur et bon sens relationnel sont les clés pour la réussite de cette mission
- maitrise des outils informatiques souhaitée
- experience : 2 ans
- suivre la gestion des zones de stockage
- veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
Avantages
- ordinateur portable
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |