chef
4 fois dans les derniers 310 jours, dernièrement 2022-05-03
Responsabilités
- production de supports pour accompagner le produit jusqu’à son utilisateur Nos domaines d’intervention : toutes les filières du manger, poisson, viande, végétal, sucré, boisson, avec des interprofessions, des producteurs, des transformateurs, des distributeurs Nos méthodologies : De l’exploration de ce qui existe à l’exploration culinaire, de l’enquête qualitative à l’enquête quantitative, de la création à l’idéation, du concept au design produit… https://conseil.centreculinaire.com/ Vous souhaitez rejoindre une société de conseil et découvrir le monde de l’innovation alimentaire ? Rejoignez le Centre Culinaire Conseil pour une alternance en tant qu’assistant-e Chef de Projet Innovation
- etat de l'art, veille, benchmark, observations terrains, études de marché
- création de nouveaux produits, de nouvelles gammes
Voir plus +17 - synthèse des éléments existants et émissions de recommandation pour construire les différentes étapes de prestations
- tests et validation des produits avant lancement, des concepts avant industrialisation
- soutien aux chefs de projets pour la réalisation des missions terrain
- acquisition de données de marchés, de tendances, de veille scientifiques, d’études de marché
- pour nous aider à mener nos projets de conseil en innovation, nous recherchons un alternant en tant que « Assistant Chef de Projet Innovation » Les missions : Accompagner les cheffes de projet du Centre Culinaire dans leurs missions de mise en place, de pilotage et de déploiement d'études autour de sujets d’intérêt général en lien avec le Plan Alimentaire Territoriale Bien Manger et Mieux Manger pour Tous, le décryptage des nouvelles tendances culinaires, et des nouveaux modes de consommation
- rédaction de livres blancs, d’articles de blog, de présentations PWP de synthèse
- production de supports pour accompagner le produit jusqu’à son utilisateur
- nos domaines d’intervention : toutes les filières du manger, poisson, viande, végétal, sucré, boisson, avec des interprofessions, des producteurs, des transformateurs, des distributeurs
- accompagner les cheffes de projet du Centre Culinaire dans leurs missions de mise en place, de pilotage et de déploiement d'études autour de sujets d’intérêt général en lien avec le Plan Alimentaire Territoriale Bien Manger et Mieux Manger pour Tous, le décryptage des nouvelles tendances culinaires, et des nouveaux modes de consommation
- soutien aux Cheffes de Projet pour le pilotage et la réalisation des missions
- participation aux ateliers de créativité
- participation aux RDV avec les clients
- soutiens ponctuels à la cheffe de projet R&D sur les tests produits
- aide à la construction de stratégies d’innovation, de segmentation de gamme de produits, commerciales et de communication
- pour nous aider à mener nos projets de conseil en innovation, nous recherchons un alternant en tant que « Assistant Chef de Projet Marketing et Innovation » Les missions : Accompagner les chefs de projet du Centre Culinaire dans leurs missions de mise en place et de pilotage d'études autour de 2 sujets principaux : - Compréhension de la communication Filière sur les produits bruts et transformés - Le mieux manger pour tous, focus étudiants et personnes âgées Et autres sujets Liste des missions : - Etat de l'art - Soutien aux Chefs de Projet - Construction des chemins de fer de prestation - Aide au pilotage pour le lancement des études avec les différents experts associés - Réalisation d’enquêtes - Synthèse et recommandation
- pilotage de certaines études en autonomie
- participation à des salons professionnels
Exigences
- etudiant/e Master, Ingénieur en dernière année- Spécialités Agroalimentaire et/ou filière et/ou management de l’innovation
- etudiant/e Master, Ingénieur en dernière année
- organisé , rigoureux , autonome, disponible, réactif
Voir plus +6 - spécialités Agroalimentaire et/ou filière et/ou management de l’innovation
- A l’aise dans la prise de contact, bon relationnel, bonne écoute client et capacité de prise de hauteur et de synthèse
- bonnes capacités rédactionnelles
- autonomie et prise d’initiative
- une connaissance de l’écosystème agroalimentaire serait différenciant
- etudiants Master, Ingénieur en dernière année – Spécialités Agroalimentaire et/ou filière orienté Marketing - Organisé , rigoureux , autonome, disponible, réactif - A l’aise dans la prise de contact, bon relationnel, bonne écoute client et capacité de synthèse - Autonomie et prise d’initiative - Une sensibilité culinaire et une connaissance de l’écosystème agroalimentaire serait différenciant
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |