chef
6 fois dans les derniers 227 jours, dernièrement 2022-09-28
Responsabilités
- vous êtes responsable du bon déroulement du service petit-déjeuner
- "- Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- vous assurez de l’adéquation entre vos préparations et les fiches techniques
Voir plus +2 - aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel
Exigences
- préparer les viandes et les poissons
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
Voir plus +14 - mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- idéalement issu d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d’une expérience significative à un poste et établissement similaire
- vous êtes motivé s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
- vous êtes rigoureux et motivé
- outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement
- vous assurez de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
- vous maîtrisez les règles d’hygiènes HACCP et les normes de sécurité
- idéalement issu d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins une année à un poste et établissement similaire
- idéalement issu d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins deux années à un poste et établissement similaire
- idéalement issu d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins X années à un poste et établissement similaire
- vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel. Vous êtes motivé s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe
- vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement
- vous êtes autonome dans votre service
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |