boucher
20 fois dans les derniers 148 jours, dernièrement 2022-11-02
Responsabilités
- suivi et contrôle des performances du rayon boucherie, et êtes responsable de la réalisation des objectifs fixés par la Direction
- L’élaboration de spécialités bouchères
- suivi et contrôle des performances du rayon boucherie
Voir plus +29 - L'élaboration de spécialités bouchères
- seconde le responsable sur des actions de management à court terme
- la présentation et le conditionnement des viandes
- gestion des remplacements des absents
- le conseil au client
- organisation du rayon et de la polyvalence
- maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage
- mise en avant et implantation
- la réception des produits et vérification de la qualité et quantité
- gérer le rayon
- assurer l'approvisionnement
- peut être amené à passer des commandes
- L'encadrement de votre équipe dans une démarche centrée sur la satisfaction client.En véritable leader, vous savez motiver vos collaborateurs et êtes force de proposition
- mettre en valeur les produits
- vous organiserez et participerez aux inventaires
- L’encadrement de votre équipe dans une démarche centrée sur la satisfaction client. En véritable leader, vous savez motiver vos collaborateurs et êtes force de proposition
- respect des règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin
- L’encadrement de votre équipe dans une démarche centrée sur la satisfaction client.En véritable leader, vous savez motiver vos collaborateurs et êtes force de proposition
- vérification du respect des basiques métier
- réceptionner la marchandise
- vous serez responsable de l'atteinte des objectifs de CA et de marge brute définie avec la Direction
- responsable de votre secteur et en collaboration avec la Direction, vous coordonnez et organisez le rayon Boucherie et en assurez la gestion commerciale
- vous justifiez d’une expérience de 3 années, acquise en grande distribution dans un poste à responsabilités managériales sur le secteur Boucherie
- animer le rayon
- la tenue générale du rayon : mise en rayon, suivi des ruptures, étiquetage, rangement, propreté, respect des règles de merchandising
- vous aimez les challenges et avez envie de valoriser vos qualités d’organisation, de gestion et de management
- la relation avec la clientèle : accueil, conseils, informations sur les caractéristiques techniques des produits, traitement des réclamations et des litiges
- conseiller et fidéliser sa clientèle
- vous veillerez à concilier la permanence de l'approvisionnement et la rotation rapide des stocks
Exigences
- vous justifiez d’une expérience de minimum 3 années
- vous êtes attentif aux besoins de la clientèle, autonome et polyvalent
- vous justifiez d'une expérience de 3 années, acquise en grande distribution dans un poste à responsabilités managériales sur le secteur Boucherie
Voir plus +31 - Esprit commerçant et sens du service client
- vous justifiez d'une expérience de 3 années
- codistri Recrutement
- vous êtes également dynamique, organisé s possédez des qualités de rapidité et une bonne capacité d'adaptation
- vous aimez les challenges et avez envie de valoriser vos qualités d'organisation, de gestion et de management
- Esprit d'équipe
- vous avez le sens du relationnel et aimer l'humain
- Méthode, rigueur, organisation
- vous souhaitez relever de nouveaux challenges et prendre cette opportunité comme un tremplin
- vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client
- Implication
- vous êtes idéalement titulaire du CAP ou bien avez tout appris sur le terrain
- manier avec adresse les outils de découpe et de préparation
- CAP Boucher
- vous maitrisez tous les aspects du métier et possédez une expérience similaire réussie d'au moins deux ans
- vous êtes rigoureux et exigeant car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets
- expérience Minimum 1 an
- expérience 1 à 7 ans, + 7 ans
- expérience 1 à 7 ans
- vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client
- fonction Métiers de la distribution - Management/Resp
- fonction Métiers de la distribution- Management/Resp
- niveau de qualification Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
- vous êtes rigoureux et exigeant car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets
- niveau de qualification BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
- niveau de qualification Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac, BEP/CAP
- expérience- 1 an, 1 à 7 ans, + 7 ans
- adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale
- niveau de qualification Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac, Technicien/Employé Bac +2
- localisation Nantes - 44, France - pas de déplacement
- localisation Nantes- 44, France- pas de déplacement
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire bas - 8 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste boucher
Combien d'argent gagnez-vous en tant que boucher ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise CODISTRI RECRUTEMENT est de 2024€.
La moyenne nationale est de 2000€
800 €
le plus bas
le plus bas
2050 €
moyen
moyen
3300 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste boucher
AQUILA RH | 4400 € | 2500 € 4400 € |
RH + CONSEIL | 3750 € | 2500 € 4400 € |
Opensuccess | 3333 € | 2500 € 4400 € |
BOUCHERIE LIMOUSINE | 3200 € | 2500 € 4400 € |
MAISON COQUARD | 3000 € | 2500 € 4400 € |
SOCIETE XY | 2500 € | 2500 € 4400 € |
MAGE | 2500 € | 2500 € 4400 € |