serveuse
Responsabilités
- assister aux réunions techniques préalables à l'ouverture du restaurant
- préparer les différentes recettes de menus avec soin et précision
- sélectionner les produits, sauces et épices permettant la composition des sandwichs, en garantissant la qualité des ingrédients
Voir plus +11 - étudier les prix des nouveaux produits et proposer des suggestions pour améliorer l'offre
- participer à l'ouverture et à la fermeture du restaurant selon les besoins
- connaître et respecter la législation de la restauration rapide ainsi que les normes de sécurité alimentaire
- assurer le nettoyage du restaurant et de l'ensemble du matériel de cuisine pour maintenir des standards élevés d'hygiène
- assurer le rangement des marchandises pour maintenir un espace de travail organisé
- effectuer les achats de marchandises en fonction des besoins du restaurant
- assurer la gestion des stocks pour éviter les ruptures de produits
- préparer les commandes avec rapidité et efficacité
- veiller au respect des procédures et à la qualité des produits servis
- accueillir la clientèle avec courtoisie et professionnalisme
- gérer la caisse de manière précise et responsable
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- effectuer le service des plats à table
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste serveuse
BAR RESTAURANT LE FRANCE | 2200 € | 2000 € 2200 € |
WELCOME HOTEL | 2200 € | 2000 € 2200 € |
PETIT CHALET | 2200 € | 2000 € 2200 € |
SAS DU CHATEAU | 2175 € | 2000 € 2200 € |
LE CABARET | 2080 € | 2000 € 2200 € |
LE LONGCHAMP | 2080 € | 2000 € 2200 € |
GOLF DE LA BRESSE | 2050 € | 2000 € 2200 € |
LE GOUFFRE | 2026 € | 2000 € 2200 € |
Leihia | 2000 € | 2000 € 2200 € |