serveuse
Responsabilités
- missions Générales
- assure une prestation de qualité tant au niveau de l'accueil que du service aux clients
- relation client
Voir plus +26 - "• Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
- offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
- etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
- S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
- assure le service auprès du client, sur le point de vente où il est affecté selon son concept de restauration
- met en valeur son offre restauration
- dans le cadre de la démarche Acteurs visant à développer sa multicompétence, les responsabilités peuvent être amenées à évoluer selon la qualification visée
- est attentif et respecte la demande du client
- assure une communication et une coopération étroites et permanentes avec la cuisine pour garantir une prestation de qualité"
- contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service"
- "• Peut être amené à réceptionner et contrôler les marchandises
- applique la réglementation sur le service des boissons alcoolisées
- respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement
- adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- effectue : la mise en place du point de vente et des arrières l'accueil et le service au client le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
- technique métier / production
- optimise le ticket moyen
- veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
- "• Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel
- peut être amené à participer aux inventaires
- contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
- respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition
- peut être amené à passer des commandes de marchandises, en prenant soin d'adapter les stocks à la consommation"
- "• Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- applique les règles de sécurité de l'hôtel
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste serveuse
BAR RESTAURANT LE FRANCE | 2200 € | 2000 € 2200 € |
WELCOME HOTEL | 2200 € | 2000 € 2200 € |
PETIT CHALET | 2200 € | 2000 € 2200 € |
SAS DU CHATEAU | 2175 € | 2000 € 2200 € |
LE CABARET | 2080 € | 2000 € 2200 € |
LE LONGCHAMP | 2080 € | 2000 € 2200 € |
GOLF DE LA BRESSE | 2050 € | 2000 € 2200 € |
LE GOUFFRE | 2026 € | 2000 € 2200 € |
Leihia | 2000 € | 2000 € 2200 € |