chef
7 fois dans les derniers 227 jours, dernièrement 2022-07-09
Responsabilités
- assister le.la chef.fe sur l'élaboration des plannings des cuisines
- utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel
- assister le.la Chef.fe de cuisine et le.la remplacer pendant ses absences
Voir plus +49 - coordonner le travail avec toutes les entités pour assurer le bon déroulement des services
- développer la motivation et l'adhésion de ses équipes
- effectuer le taillage/épluchage des produits de cuisine
- assister le.la Chef.fe Dim Sum et le.la remplacer pendant ses absences
- respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies
- vérifier la mise en place avant chaque service
- améliorer les process de commande et les plannings pour optimiser la rentabilité
- être le garant du bon fonctionnement de l'ensemble des équipements dim sum et prendre en charge les réparations si nécessaire dans le budget défini
- réaliser la préparation des ingrédients
- vérifier le respect des fiches recettes fournies, de la qualité food, le goût et dressage de chaque plat
- être garant de la bonne gestion des stocks
- être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- réaliser la pâte, la farce à baozi et xiaolongbao
- être garant du respect et application des règles d'hygiène et de sécurité au sein de toutes les entités
- proposer et appliquer de nouvelles recettes
- S'assurer de la qualité gustative des plats servis tous les jours dans chacune des entités
- participer au recrutement de ses équipes
- être responsable des stocks des produits alimentaires
- être garant de la qualité constante des plats servis tous les jours dans chacune des entités
- effectuer les entretiens de développement de ses équipes
- 5 / Être garant de la bonne gestion du Pôle Food et du respect des objectifs définis
- participer aux choix des investissements pour les cuisines
- former les cuisiniers sur les nouvelles recettes et nouveaux process
- réaliser la cuisson des baozi
- tenir à jour les fiches techniques et en créer de nouvelles, tout en s'assurant que l'ensemble des équipes cuisine les intègrent et les maîtrisent
- S'assurer du bon respect des process cuisine, des fiches recettes et de la qualité food
- veiller au gaspillage et pertes en restaurant
- fédérer les équipes salle et cuisine
- respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture
- participer activement à la réalisation des objectifs du restaurant
- participer à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service
- deuxième étape : Rendez-vous téléphonique
- respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS
- respecter et faire respecter le plan nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS
- tu sais gérer des stocks, passer des commandes et réaliser un inventaire
- respecter les engagements de rentabilité du restaurant
- créer petit à petit une équipe R&D qui sera en mesure d'innover en permanence et nourrir les concepts des restaurants de Bao Family
- respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement
- transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste
- selon les besoins, assurer la formation des équipes
- briefer les équipes en cuisine sur toutes les nouveautés
- vérifier que le matériel d'hygiène est bien mis en place
- faire l'inventaire, passer les commandes, gérer et suivre les stocks pour lutter contre le gaspillage alimentaire
- veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels en cuisine
- respecter les ratios de productivité budgétés
- former toute l'équipe dim sum au respect des process de service et des règles d'hygiène HACCP
- être le relai d'information entre les autres pôles et équipes
- vérifier le réapprovisionnement du non alimentaire
- être force de proposition pour la création de nouvelles recettes
Exigences
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- contrôler le dressage des plats
- superviser la préparation des aliments
Voir plus +26 - veiller au respect des procédures de travail
- dresser des plats pour le service
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- préparer les viandes et les poissons
- tu es souriant. e, dynamique et motivé.e
- tu es souriant.e, dynamique et motivé.e
- 3 ans minimum dans la restauration
- tu as l'esprit d'équipe et une personnalité positive
- tu es organisé.e et rigoureux.se
- formation hygiène
- tu es organisé.e
- tu es soigneux.se avec le matériel de cuisine et organises le rangement en cuisine
- tu as une appréciation culinaire
- tu es flexible, résistes bien au stress et t'adaptes aux situations
- tu es soigneux.se avec le matériel de cuisine
- tu as l'esprit d'équipe
- tu es flexible, adaptable et résistes bien au stress
- tu sais manager, former du personnel et gérer un planning de cuisine
- tu minimises le gaspillage alimentaire
- tu as une vision globale du fonctionnement d'une cuisine et d'un restaurant
- 7/ Last but not least, être un pilier dans la construction d'un groupe ambitieux
- tu organises le rangement en cuisine et minimises le gaspillage alimentaire
- tu sais transmettre les règles d'hygiène
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |