chef
Responsabilités
- veiller à la satisfaction d'un client
Exigences
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- procédures d'encaissement
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
Voir plus +12 - débarrasser une table
- dresser les tables
- capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'entreprise
- principes de la relation client
- capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- réaliser un service en salle
- exemple : être souple, agile, s'adapter à une situation imprévue
- capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée
- techniques de port de plateaux/plats
- exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité
- exemple : avoir l'envie d'apprendre
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |