chef de cuisine
11 fois dans les derniers 358 jours, dernièrement 2020-04-24
Responsabilités
- vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire
- vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire
- les restaurants proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle
Voir plus +35 - soucieux de l’environnement, nous avons à cœur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales
- véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine
- activités principales
- afin de compléter son équipe sur Pantin, mon client recherche son Chef de cuisine
- afin de compléter son équipe sur Montreuil, mon client recherche son Chef de cuisine
- le respect des menus et des fiches techniques
- la sécurité de vos équipes est une priorité
- la sécurité de vos équipes est une priorité
- ce restaurant d’une capacité de 90 cvts, avec de grands espaces dédiés à l’activité banquet cherche aujourd’hui à développer son activité
- la passation des commandes
- production culinaire
- ceci en mettant aux manettes un chef qui saura, par son dynamisme, sa force de proposition et son savoir faire apporter un plus à l’activité
- la gestion des stocks
- nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d’agriculture raisonnée, d’élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales
- le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- réceptionner et ranger les marchandises
- assurer la production culinaire de l’établissement, conformément aux fiches techniques
- produire les nouvelles fiches techniques
- réaliser toute tache liée au bon fonctionnement de l'établissement …
- assurer le service de ladite production
- assurer la bonne gestion de ses stocks de matières première
- etre force de proposition sur l’évolution culinaire de l’établissement
- fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients
- contrôle du respect des règles d’hygiène
- organisation de l’approvisionnement et du travail
- assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation
- analyse du coût des recettes
- etre garant de la constante qualité des produits proposés à la vente
- etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H
- coordonner l’activité des commis
- vous participez également à la production culinaire avec l’aide de votre équipe ; et vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients sur le site
- vous participez également à la production culinaire avec l’aide de votre équipe ; et vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients sur le site
- ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat
- produire chaque semaine la carte des plats du jour de la semaine à venir en respectant les ratios de matière première fixés par la direction
Exigences
- CAP, BEP ou bac pro cuisine
- 5 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que chef de cuisine ou second
- expérience de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective de plus de 300 couverts
Voir plus +23 - expérience de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective de plus de 300 couverts
- bonnes capacités managériales
- chef de cuisine brigade d'au moins 5 personnes
- excellentes connaissances des normes H
- connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée
- connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée
- élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des
- 4 ans d’expériences minimum sur un poste de chef de cuisine ou second
- bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier
- bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier
- organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
- organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
- fort esprit d’initiative, créativité, envie de s’investir
- excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P
- des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35H sans coupure
- des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35H sans coupure
- créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients
- des perspectives d'évolution
- des perspectives d'évolution
- des formations
- domaine Culinaire: 1 an
- etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P
- BAC pro / BAC techno / BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire élevé : 2 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef de cuisine
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef de cuisine ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise ADEHOS est de 2611€.
La moyenne nationale est de 2500€
1200 €
le plus bas
le plus bas
2600 €
moyen
moyen
4000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |