chef
Responsabilités
- organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis
- assurer ses approvisionnements et contrôler les réceptions des marchandises
- accueillir les clients, leur assigner une table et les y accompagner
Voir plus +14 - remettre le menu aux clients et s’assurer qu’ils sont servis rapidement
- assurer auprès des clients la transmission de l’image positive de son département et de l’hôtel
- fabriquer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie
- assurer le service à table, sous l’autorité du maître d’hôtel
- remplacer le second de cuisine pendant son absence
- assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
- assurer la vente des boissons
- se tenir informé de toutes les activités de l’hôtel. Véhiculer l’image positive de son département et de l’hôtel
- S’assurer de la mise en place de la salle de restaurant et dresser les tables
- veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité au travail
- procéder à une inspection quotidienne des cuisines et veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité au travail
- manager le travail des commis de cuisine, être responsable de l’organisation de son secteur
- elaborer des nouveaux plats ou améliorer ses recettes
- connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients
Exigences
- accueillir et conseiller les clients, présenter la carte et susciter la vente, enregistrer les commandes
- préparer, confectionner et dresser des plats
- superviser, coordonner le service de table
Voir plus +20 - evaluer la qualité des produits de base
- organiser son travail dans la partie de salle dont il/elle à la charge
- réaliser des recettes à partir de fiches techniques
- coordonner les activités de la salle et de la cuisine
- vérifier les préparations et les plats
- CAP / BEP
- approvisionner et gérer les marchandises et fournitures nécessaires au service
- organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
- comprendre et se faire comprendre dans plusieurs langues étrangères
- comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère . Posséder des notions de diététique
- connaître les habitudes de consommation des différents types de clientèle
- diriger une petite équipe
- S'adapter à une clientèle variée
- organiser rationnellement son travail
- organiser son travail efficacement
- exécuter les tâches avec célérité et dextérité
- veiller à avoir une tenue soignée
- faire preuve de discrétion et de rigueur
- restauration: 1 an
- avoir un esprit d’équipe
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |