cuisinière
Exigences
- concevoir un menu
- conditionnement des aliments
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
Voir plus +37 - contrôler la réception des commandes
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- cuisiner des légumes, des fruits
- cuisiner des poissons, produits de la mer
- cuisiner des préparations culinaires
- cuisiner des sauces
- cuisiner des viandes
- doser des ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- définir des besoins en approvisionnement
- entretenir des équipements
- entretenir un poste de travail
- gammes de produits alimentaires
- gestion des déchets
- gestion des stocks et des approvisionnements
- logiciels de gestion de stocks
- législation alimentaire
- mettre en marche des équipements de cuisine
- modes de conservation des produits alimentaires
- modes de cuisson des aliments
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- préparer des desserts
- préparer des glaces et des sorbets
- préparer des pâtes fraîches
- préparer des ustensiles de cuisine
- préparer les commandes
- préparer les viandes et les poissons
- règles et consignes de sécurité
- réceptionner un produit
- stocker un produit
- suivre l'état des stocks
- superviser la préparation des produits culinaires
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- utilisation d'outils tranchants
- utilisation de four
- élaborer des nouvelles recettes
- éplucher des légumes et des fruits
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinière
STAFFMATCH FRANCE 6 | 14720 € | 2100 € 14720 € |
ASSOC D EDUCATION POPULAIRE | 12800 € | 2100 € 14720 € |
SARL LES VIVIERS DE ST MARC | 2967 euros | 2100 € 14720 € |
AVEC | 2600 € | 2100 € 14720 € |
Pôle emploi | 2500 € | 2100 € 14720 € |
CAFE HOTEL DIEU 2 place de l'hopital | 2250 € | 2100 € 14720 € |
Jestia | 2240 € | 2100 € 14720 € |
OVALIE 67 | 2180 € | 2100 € 14720 € |
PITCHOUN | 2139 € | 2100 € 14720 € |
MAS PROVENCE | 2100 € | 2100 € 14720 € |