chef
22 fois dans les derniers 336 jours, dernièrement 2020-08-31
Responsabilités
- S'assurer de la bonne application de la politique de sécurité auprès de son équipe, réaliser les VCS
- partir en tournée lorsque nécessaire
- véritable binôme, vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs
Voir plus +12 - pour cela vous bénéficiez de l'appui d'un Conseiller/Conseillère Culinaire dédié à votre Région
- vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur conseiller/conseillère permanent et apportez connaissance et expertise produits
- secteur de vente : 37
- participer à la gestion et à l’entretien du parc camions, des groupes frigorifiques des camions et de l’équipement mis à disposition des Chauffeurs-livreurs
- secteur de vente : 63
- superviser l’équipe Chauffeurs au quotidien : contrôler les tournées au départ des chauffeurs
- rattaché au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur
- participer à l’intégration, à la formation, au développement des compétences des collaborateurs, les accompagner de manière individuelle, donner du sens et motiver les équipes
- rattaché au Responsable Préparation du site, vous assurez et gérez le fonctionnement des équipes de préparation et de chargement pour permettre l'adéquation entre les commandes du lendemain et les contraintes matérielles
- votre objectif : devenir le/la référent du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement
- en véritable conseiller/conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance
- veiller au bon respect des règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires au sein des équipes, réaliser les contrôles nécessaires
Exigences
- de formation supérieure en logistique, vous avez une première expérience sur un poste similaire
- doté d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires
- permis B
Voir plus +13 - vous maitrisez la norme ISO 22000
- titulaire d’un permis poids lourd, vous maitrisez la lecture d’un GPS
- vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer
- maîtrise des outils informatiques souhaitée
- vous possédez une expérience dans la gestion des appels d’offres et des marchés publics
- maîtrise des outils informatiques
- organisation, rigueur et bon sens relationnel sont les clés pour la réussite de cette mission
- maitrise des outils informatiques souhaitée
- votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur
- chef de secteur commerce ou similaire: 1 an
- chef de quai ou similaire: 1 an
- vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000
- pour cela, l’entreprise peut compter sur plus de 4000 collaborateurs pour relever ce défi
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |