chef
3 fois dans les derniers 274 jours, dernièrement 2023-08-05
Responsabilités
- assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie
- assurer l'approvisionnement pour votre partie et déterminer les besoins en matériel
- vous assurez l'accueil client au sein de l'hôtel & la prise des appels téléphoniques de la réception
Voir plus +13 - respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP
- vous participez à l'enregistrement et au départ rapide et courtois des clients
- former les commis et demi-chefs de partie
- vous contrôlez les caisses
- animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie
- vous aidez et supervisez le travail des Réceptionnistes et vous vous assurez que les process liés à la Réception soient correctement mis en œuvreVous assurez l'accueil client au sein de l'hôtel & la prise des appels téléphoniques de la réceptionVous participez à l'enregistrement et au départ rapide et courtois des clientsVous contrôlez les caissesVous restez zen
- vous restez zen
- gérer les stocks et la logistique de votre partie
- même lorsque tous les clients arrivent en même temps pour leur check-inVous répondez directement aux demandes et réclamations clientsVous assurez la formation des nouveaux membres de l'équipeVous pouvez être amené à effectuer toute autre activité selon les besoins de l'hôtel dans le cadre de vos qualifications
- même lorsque tous les clients arrivent en même temps pour leur check-in
- transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes
- vous assurez la formation des nouveaux membres de l'équipe
- vous répondez directement aux demandes et réclamations clients
Exigences
- accueillir, orienter et renseigner un client
- effectuer le suivi des commandes, la facturation
- effectuer le suivi des réservations
Voir plus +17 - identifier, traiter une demande client
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- dresser des plats pour le service
- préparer les viandes et les poissons
- éplucher des légumes et des fruits
- vous avez idéalement un diplôme hôtelier et une expérience dans un poste similaire
- excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite
- vous êtes rigoureux , dynamique et aimez le travail en équipe
- vous adoptez une approche positive des choses, avez d'excellentes compétences d'organisation et une passion pour le service client d'excellence
- excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité
- vous avez déjà travaillé dans le milieu hôtelier
- vous êtes une personne réfléchie avec d'excellentes capacités de communication
- proactivité & dynamisme
- une formation en Cuisine est requise et une maîtrise des règles d'hygiène HACCP est indispensable
- vous possédez de solides connaissances du PMS Opera
- vous avez idéalement un diplôme hôtelier et une expérience dans un poste similaireVous adoptez une approche positive des choses, avez d'excellentes compétences d'organisation et une passion pour le service client d'excellenceVous êtes une personne réfléchie avec d'excellentes capacités de communicationVous possédez de solides connaissances du PMS Opera
- convaincu ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |