chef
14 fois dans les derniers 362 jours, dernièrement 2020-01-15
Responsabilités
- contribuer à la création du menu
- gérer et former la brigade de cuisine de manière efficace afin d'assurer la bonne organisation et la motivation de l'équipe
- saisie du revenu quotidien conformément au plan comptable appliqué
Voir plus +65 - saisie de la banque régulière & rapprochement bancaire hebdomadaire
- garantir la qualité constante des plats
- supervision de la bonne tenue de la comptabilité générale, clients, fournisseurs, banques, notes de frais
- prépare différents états mensuels de suivi
- respect des procédures Hiltonet des procédures SOX, disponibles sur le réseau informatique de l'hôtel
- participation à l'optimisation des procédures comptables et du contrôle interne
- suivi et mise à jour de la procédure de facturation clients ; communication aux services concernés pour bonne application
- participation aux travaux de clôtures mensuelles et annuelles
- au besoin et en l'absence du sous-chef junior, gérer les relations avec la clientèle
- préparation d'une partie des réconciliations et revue générale mensuelle des réconciliations des comptes de bilan
- participation au suivi de la trésorerie
- vérification de la réconciliation mensuelle de TVA sur le revenu et préparation de la déclaration de TVA mensuelle
- respecter les règles desécurité et d'hygiène
- respecter et exécuter l'ensemble des directives et instructions de sessupérieurs hiérarchiques
- assurer la mise en place et le débarrassage des tables
- participe à différentes études et analyses sur l'activité de l'hôtel
- quelsera mon rôle ?
- quel sera mon rôle ?
- polyvalence comptable permettant soutien et remplacement sur les autres postes comptables, notamment en période de clôture mensuelle
- quel sera mon rôle?
- répartit l'ensemble des tâches au Commis et apprentis et contrôle leurs réalisations
- répartir les tâches entre chaque commis avant le service
- garantir que les ressources correspondent aux besoins commerciaux par une gestion efficace du roulement de travail
- prendre part à la mise en place et aux préparations des différents pointsde vente de restauration de l'hôtel
- contrôle, émission et envoi des factures
- soutenir les standards de marque par la formation et l'évaluation de votre équipe
- effectuer le suivi des tables
- suivi des délais de règlement, de la balance agée et des créances douteuses
- assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fichestechniques
- contribue à l'intégration de tous nouveaux Team Member dans l'équipe et peut être amené à former un commis et/ou un apprenti
- respecte et exécute l'ensemble des directives et instructions du Chef Exécutif et ses seconds
- vérifier l'exécution des tâches effectuées par le commisQue recherchons-nous ?
- accueillir les clients et pendre les commandes dans les meilleurs délais
- assure la propreté des locaux et du matériel mis à sa disposition et limite la casse
- facturer et encaisser le client
- répartir l'ensemble des tâches aux commis et stagiaires, et contrôler laréalisation
- relance des clients n'ayant pas payé, suivi des relances, contact avec une société de recouvrement
- gérer le coût de la nourriture pour contribuer aux revenus du secteur de la nourriture et des boissons
- réconcilie les revenus avec les encaissements
- collecte des documents servant à la facturation clients
- apporte toutes idées ou suggestions en vue de l'amélioration du produit
- connaître les activités des autres départements et leurs implications
- participe activement avec le Chef et ses seconds aux prises de décisions concernant l'organisation et le déroulement du service dont il assure la réalisation
- respecter l'ensemble des lois et règles d'hygiène par : sa propreté et sa tenue personnelle
- le respect des consignes liées à l'utilisation des denrées alimentaires
- expliquer le menu du jour et les suggestions en tenant compte des directives de la cuisine
- vérifie que les taux de TVA appliqués sont corrects
- quelsera mon rôle ? Un chef de partie effectueles missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : Respecter et exécuter l'ensemble des directives et instructions de sessupérieurs hiérarchiques
- respecte les lois et règles d'hygiène HACCP et veille à leurs parfaites applications auprès des commis et apprentis
- présenter les plats
- veille à entretenir d'excellentes relations au sein de l'équipe et avec l'ensemble du personnel des autres services
- assurer la conformité avec les standards d'hygiène alimentaire, de santé et de sécurité
- avec des produits etservices qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nouspersonnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé,choyé et respecté
- participe à l'élaboration des fiches techniques en collaboration avec le Chef et ses seconds
- sa propreté et sa tenue personnelle
- préparation mensuelle des rapports communiqués au siège pour approbation des débiteurs hors délais
- toute tâche ponctuelle sur demande du responsable hiérarchique
- organisation de crédit meetings
- contrôle les listes des offerts, des rabais, et les justificatifs correspondants
- S'assurer de la propreté de son rang et du respect des normes d'hygiène
- parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois
- respecte les consignes de sécurité et d'économies d'énergie
- le nettoyage des locaux, matériaux et outils mis à sa disposition
- participe activement à l'image de marque développée par la Cuisine et la satisfaction de la clientèle
- en cas de problématique identifiée, elle en référera à son supérieur hiérarchique direct
Exigences
- en tant que sous-chef junior, vous travaillez constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres d'équipe
- grande expérience en tant que chef de partie ou sous-chef junior
- approche créative de la nourriture
Voir plus +18 - excellente présentation exigée
- première expérience en hôtellerie-Restauration
- grandes compétences en termes de supervision
- attitude positive
- formation hôtelière ou équivalent
- minimumCAP cuisine
- bonnes compétences de communication
- premièreexpérience sur un poste similaire exigée
- minimumCAP cuisine - Premièreexpérience sur un poste similaire exigée
- engagement à proposer un haut niveau de service clientèle
- anglaisest un atout
- vous êtes soigneux, organisé, créatif et rigoureux? Vous savez être pédagogue et possédez un excellent sens de la communication? Vous êtes capable de travailler dans l'urgence et de gérer les priorités?
- en tant que sous-chef junior pour les établissements et complexes de vacances Hilton Worldwide, vous travaillez constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres d'équipe
- que recherchons-nous ?
- excellents standards de présentation
- quels seront mes avantages ?
- excellentes compétences de planification et d'organisation
- volonté d'apprendre
Avantages
- remboursement transport
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |