chef
7 fois dans les derniers 365 jours, dernièrement 2022-08-09
Responsabilités
- ‒ Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- ‒ Maîtrise des cuissons et assaisonnements
- ‒ Vérifier la qualité des denrées fournies
Voir plus +49 - préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- ‒ Produire, valoriser et vérifier les préparations
- maîtrise des cuissons et assaisonnements
- préparer et suivre les arrivées VIP
- ‒ Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
- vérifier la qualité des denrées fournies
- contrôler, préparer et suivre les groupes
- réponse aux commentaires client avec votre supérieur hiérarchique
- termine certaines préparations, au moment du service
- taux de réponses aux candidatures : 85%
- participer à l’élaboration des plannings
- ‒ Repérer et signaler les dysfonctionnements
- produire, valoriser et vérifier les préparations
- vérifier le bon suivi des procédures
- anticiper et suivre l’activité et l’occupation de la résidence
- ‒ Participer à la gestion des stocks
- participer à la gestion des stocks
- réalise les mises en place et les mets commandés
- ‒ Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
- accompagner et suivre les équipes de réception
- anticiper et suivre l’activité
- respecte certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecte les fiches techniques
- former et intégrer les nouveaux arrivants
- vérification, envoi et suivi des factures débiteurs
- ‒ Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- ‒ Participer aux commandes
- repérer et signaler les dysfonctionnements
- participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- participer aux commandes
- minimise les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières
- le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
- passion : Vous offrez un service de qualité à nos clients
- ‒ Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
- ‒ Vérifier la bonne exécution des fiches techniques
- transmettre son savoir
- gérer et animer l’équipe de sa partie tout en faisant redescendre les attentes des sous-chefs et du chef exécutif
- vérifier la bonne exécution des fiches techniques
- respecte et fait respecter le bon état de l’outil de travail
- personnalité : Vous êtes naturel , positif
- ‒ Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
- prépare à l’avance tout ce qu’il peut, en suivant les indications du Chef Pâtissier et après avoir consulté les menus et les cartes
- participe à l’élaboration des mets dont il a la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson
- esprit d'Equipe : Vous participez au travail d'équipe
- gérer les plaintes et le suivi clients
- vérifier le bon fonctionnement du matériel
- créativité : Vous participez à la création d'expériences nouvelles
- appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
- nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
Exigences
- maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
- expérience étoilée souhaitée ou palace
- etre organisé, rigoureux, méthodique
Voir plus +19 - maîtriser les techniques de production des différents points de restauration
- CAP ou similaire
- etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
- connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels
- contrat EXTRA, CDD
- BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Desserts de Restaurant
- etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
- connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité
- connaissance des règles d’hygiène HACCP
- respecter la hiérarchie
- connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée
- avoir des notions de gestion des stocks
- savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- maîtriser les gestes et postures de la manutention
- maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
- disponible le week-end
- expérience exigée d'un an
- cuisine: 1 an
- durée du contrat : 1 mois
salaire bas - 32 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise Le Domaine des Vanneaux Golf & Spa - MGallery est de 1800€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |