chef de cuisine
Responsabilités
- animation de réunions pré et post service
- accueil et animation de l'équipe
- application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
Voir plus +18 - identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives
- organisation du travail de l'équipe
- planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
- suivi et contrôle du bon déroulement du service
- vérification de la qualité des produits
- le Chef de Cuisine est responsable de l' approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l' application des normes d' hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
- recrutement et intégration du personnel
- recueil des besoins en formation
- suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- contribution à l'élaboration du budget
- contrôle et fabrication des plats
- réalisation des fiches techniques
- présentation, valorisation des produits
- mise en œuvre et application du budget alloué
- tenu des ratios
- dans une ambiance festive, notre chaleureuse équipe propose une sélection des meilleures viandes argentines
- application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
- élaboration de menus et cartes
Exigences
- contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- dresser des plats pour le service
- expliquer et faire respecter les règles et procédures
Voir plus +12 - superviser la préparation des aliments
- évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- vous parlez couramment l'espagnol et le français niveau A2
- vous faites preuve de créativité
- vous êtes organisé.e
- vous savez animer les équipes et maintenir la motivation
- vous avez de l'expérience comprobable en gestion des stocks en restauration
- vous avez de l'expérience comprobable en gestion de fournisseurs
- vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que chef d'un restaurant argentin
- vous avez eu au moins un an d'expérience en restauration en France
- vous êtes à l'aise avec le four Josper
- vous avez au moins 1 an d'expérience en boulangerie argentine
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |