chef
18 fois dans les derniers 131 jours, dernièrement 2020-03-19
Responsabilités
- elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef
- elaborer les préparations en collaboration avec le Chef pâtissier
- accueillir le client
Voir plus +58 - contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
- chercher à répondre dans les meilleurs délais aux demandes des clients
- etablir d'excellentes relations avec le client et le fidélise
- animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail
- assister le Sous chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence
- assurer la mise en place du restaurant et son nettoyage
- participer à l'élaboration des menus
- rôle : Elaborer les préparations en collaboration avec le Chef pâtissier Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veiller au respect de la législation du travail sur sa partie Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
- participer à la formation technique des commis, des apprentis et/ou stagiaires accueillis dans sa partie
- veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Gestion : Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets Respecter les fiches techniques des plats et produits Etablit l'organisation de son équipe Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs Participer à la formation technique des commis, des apprentis et/ou stagiaires accueillis dans sa partie Opération : S'assurer de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel, des outils de cuisine et de plonge Participer à l'élaboration des menus Assister le Sous chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine Proposer de nouvelles recettes Préparer les plats relevant de ses compétences Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques Commercial : S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site Compétences et qualifications Attitudes et comportement professionnels Connaissance des règles d'hygiène HACCP Excellentes connaissances des techniques culinaires, des dernières tendances et des arts de la table Résistance au stress et aux fortes cadences de travail
- S'assurer de la clarté des commandes prises et transmises en cuisine
- peut être affecté au contrôle et à la recharge des mini bars
- S?assurer de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel, des outils de cuisine et de plonge
- garantir la qualité du service et des produits proposés
- veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Gestion : Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets Respecter les fiches techniques des plats et produits Etablit l'organisation de son équipe Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs Participer à la formation technique des commis, des apprentis et/ou stagiaires accueillis dans sa partie Opération : S?assurer de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel, des outils de cuisine et de plonge Participer à l'élaboration des menus Assister le Sous chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine Proposer de nouvelles recettes Préparer les plats relevant de ses compétences Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques Commercial : S?informer de ce qui se passe chez ses concurrents Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité Connaître les objectifs chiffrés de son service et s?impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients S?attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site
- S'assurer de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel, des outils de cuisine et de plonge
- S'assurer de la mise en sécurité constante de la caisse
- elaboration des inventaires mensuels
- connaître et mettre en valeur les promotions, les mets et les produits du restaurant
- gestion : Commandes fournisseurs avec contrôle des prix et des poids
- commandes fournisseurs avec contrôle des prix et des poids
- suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- veiller à répondre rapidement aux demandes du client
- etablit l'organisation de son équipe
- veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
- veiller au respect de la législation du travail sur sa partie
- commercialisation : Présentation, valorisation des produits Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets
- création des fiches techniques avec photo
- personnaliser l'accueil
- gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
- S?assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s?il y a lieu
- veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s'il y a lieu
- assurer au quotidien la réalisation rigoureuse et l'application des fiches techniques
- veiller à la tenue du matériel dans de parfaites conditions d'hygiène
- peut être amené à remplacer un barman et/ou assurer temporairement le service d'une manifestation
- présentation, valorisation des produits
- assurer le rangement de la vaisselle et de la verrerie
- S'assurer la propreté de la zone de travail
- optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité
- S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents
- conseiller le client sur le choix des mets et l'association avec les vins
- S?informer de ce qui se passe chez ses concurrents
- préparer les plats relevant de ses compétences
- veiller à la propreté de son lieu de travail
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site
- peut être amené à préparer et monter un plateau room service
- veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP
- source : PMEjob.fr
- assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine
- appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs
- travailler en coordination avec les autres services de l'établissement
- appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture du restaurant
- mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques
- S?attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site Profil recherché Compétences et qualifications
- connaître les prestations proposées par l'hôtel, en informer le client et l'encourager à les utiliser
Exigences
- la maîtrise d'autres langues constitue un atout
- habileté, agilité et rapidité
- bonne mémoire
Voir plus +7 - curiosité pour la cuisine et les arts de la table en général
- compétences et qualifications Attitudes et comportement professionnels Connaissance des règles d'hygiène HACCP Excellentes connaissances des techniques culinaires, des dernières tendances et des arts de la table Résistance au stress et aux fortes cadences de travail
- il a la responsabilité de son rang et des commis attribués
- attitudes et comportement professionnels Connaissance du français et de l'anglais
- excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- le Demi chef de Rang est en charge d'effectuer le service au restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état de la salle
- niveau d'étude souhaité : IND
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |