chef de cuisine
Responsabilités
- il assure la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc
- il veille au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
- effectuer les ouvertures/fermetures suivant les procédures et s'occuper des tables
Voir plus +26 - il contrôle la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble de la cuisine
- selon les standards
- il participe à l'intégration, la formation des nouveaux collaborateurs
- il applique et fait appliquer toutes les procédures de standard de la compagnie Raffles qui sont suivies dans tous les hôtels
- connaissance et savoir faire d'un budget restauration avec précision, les dépenses et la gestion de la masse salariale
- accueillir la clientèle dans son rang et créer un contact privilégié avec elle
- il coordonne les taches de son équipe, les manage et contrôle leur taches
- responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service du matin sur l'ensemble de ces tables, de l'accueil du client jusqu'à son départ
- prendre les commandes et conseille les clients
- il présente au chef exécutif ses nouvelles recettes et cartes
- utiliser le POS système pour rentrer les ventes, imprimer les additions, fermer des additions et les procédures pour l'argent cash
- liste des arrivées clients VIP; connaître l'ensemble des articles sur les menu; transmettre ces informations aux clients d'une manière polie; s'assurer du stockage de tous les condiments, en permanence bien appropriés dans sa station de travail; apprendre, adhérer et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité; s'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres; participer à la réduction des pertes, à la négligence due à la casse des équipements, et aux contrôles des approvisionnements nourriture et boissons
- servir les plats de nourriture et les boissons d'une façon discrète, professionnelle en respectant les standards
- le titulaire du poste assiste le chef exécutif dans toutes ses missions dans un souci de qualité des prestations
- en tant que Chef de rang au Restaurant La Cuisine, vous assurez un service efficace et courtois tout en respectant les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les standards de notre Palace
- après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement
- mise en Place: Prendre connaissance au quotidien de toutes les activités restauration ainsi que de la
- il s'assure de la bonne coordination entre la cuisine, le service, la plonge et les différentes cuisines dont il est à charge afin de garantir la fluidité du service
- il prépare le rapport de présence des employés pour le bureau du personnel et la comptabilité paie
- prendre en charge 1 ou plusieurs commis et dois organisé le travail en conséquence
- il peut être amené à être présent aux réunions de restauration, et prend note de chaque information
- il effectue d'autres fonctions au fur et à mesure qu'elles lui sont assignées par le Chef exécutif
- il doit faire la liaison avec les autres départements en assurant la communication et la résolution des problèmes
- service : Assurer le service du matin
- il doit avoir une connaissance complète de tous les services restauration, banquets et de l'hôtel en général
Exigences
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
Voir plus +23 - prendre une commande client
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- réaliser un service en salle
- contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- expliquer et faire respecter les règles et procédures
- superviser la préparation des aliments
- évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- diplôme hôtelier
- connaissances techniques hôtelières
- micros expérience
- présentation soignée et professionnelle à tout moment
- aimable et courtois
- attitude positive et volontaire
- sens aigu du service et de la qualité dans le luxe
- 2 ans en position semblable de préférence dans u
- grande énergie et détermination dans le travail
- sens de l'écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins
- minimum 8 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière
- intègre, impliqué et motivé
- degré élevé de professionnalisme, de créativité, du sens des affaires
- confidentialité et sécurité des informations client
- capacité d'adaptions, flexibilité
- caractéristiques d'un « leader » pour motiver ses équipes, le sens du travail d'équipe, et un savoir faire en formation
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de cuisine
ADERYO | 8000 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE | 5100 € | 4300 € 8000 € |
RHEA RECRUTEMENT | 5000 € | 4300 € 8000 € |
AMBASSADE CABINET CONSEIL | 5000 € | 4300 € 8000 € |
EVENEMENTIEL | 4840 € | 4300 € 8000 € |
Bridge RH & Associés | 4583 € | 4300 € 8000 € |
Groupe de restauration | 4550 € | 4300 € 8000 € |
MAGUISE | 4540 € | 4300 € 8000 € |
COMPAGNIE DE BRETAGNE | 4300 € | 4300 € 8000 € |