chef
3 fois dans les derniers 41 jours, dernièrement 2024-03-25
Responsabilités
- réalise des préparations préliminaires
- veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
- le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité
Voir plus +21 - sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle
- il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires
- vous assurez l'accueil, la prise de commandes et le suivi des tables sous votre responsabilité
- management des équipes / implication transverse
- il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe
- vous présentez la carte et les plats élaborés par l'équipe en cuisine
- en collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe
- est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis et des stagiaires
- fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
- soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision
- elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires
- réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons
- possibilité de logement
- peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration
- participe aux réunions & briefing organisés en cuisine
- travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel
- poste à pourvoir pour la saison 2024
- vous respectez les critères de qualité définis par la Direction et veillez à la satisfaction du client ainsi qu'à la propreté du restaurant
- contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail
- est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les fiches techniques
Exigences
- dresser des plats pour le service
- expliquer et faire respecter les règles et procédures
- mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Voir plus +9 - organiser et planifier une activité
- respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- superviser la préparation des produits culinaires
- accueillir le client et l'installer
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- effectuer le service des plats à table
- prendre une commande client
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon sens relationnelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |