chef d'équipe
10 fois dans les derniers 313 jours, dernièrement 2019-10-23
Responsabilités
- coordonner l'atelier de conditionnement et assurer les mises à disposition en termes de qualité, quantité, coûts et délais
- participer au système HACCP et au suivi de la surveillance des points critiques
- gérez les équipes du service-Contribuez à l'atteinte des objectifs du service en termes de qualité, traçabilité, productivité, gestion des risques,bien être au travail.. Référence Bretagne Atlernance : OFF_52024"
Voir plus +16 - proposer et mettre en place des plans d'amélioration de la qualité et de la productivité
- mise en œuvre et organisation du programme de fabrication
- L'optimisation des procédés de fabrication
- MANAGEMENT DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRESPoste et Missions : Rattaché au Responsable de Production et en lien étroit avec lui vous pilotez la ligne de conditionnement et pour cela, vous aurez notamment pour mission de
- créer et valider les plannings de production et affecter le personnel en fonction des besoins (CDI / CDD /INTERIM
- en collaboration avec la maintenance, participer à la planification des interventions de maintenance préventive et assurer la maintenance de premier niveau
- L'amélioration des process de production
- MANAGEMENT DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRESMissions : Sous l'autorité du Responsable de Service, vous intégrerez notre service en qualité de salarié apprenti et apporterez votre soutien à l'équipe dans la réalisation de ses missions et de ses projets
- mettre en place et suivre les i Référence Bretagne Atlernance : OFF_51426"
- dans le cadre de notre projet d'amélioration continue, vos missions principales seront
- la communication auprès des équipes de production
- assurer le management des équipes de production et le développement de leurs compétences
- animation et encadrement opérationnel d'équipe
- L'amélioration de la productivité
- participez à l'optimisation des chaines de production de l'atelier
- optimisation d'utilisation d'un nouveau process de production
Exigences
- vous préparez une Licence en Management de la Production en I
- expérience requise : AU MOINS 2 à 3 MOIS DE STAGES ANTERIEURS Description expérience requise : Une première expérience/stage dans un service Production serait un at Référence Bretagne Atlernance : OFF_49812"
- A par Alternance De formation supérieure BAC+2 orienté agroalimentaire, vous avez idéalement une première expérience en production Formation / Diplôme : bac + 2 scientifique ou technique
Voir plus +1 - la gestion de production Nous vous proposons de vous accompagner dans votre formation au travers la mise en place d'un contrat en alternance Vous partagez les valeurs portées par le groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité rejoignez-nous ! Vos compétences et votre implication vous ouvriront des perspectives d'emploi au sein de notre société
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef d'équipe
ENVIE 2E LOIRE | 24000 € | 8000 € 24000 € |
MRecrutement | 23400 € | 8000 € 24000 € |
POLYGARD SOCIETE | 18250 € | 8000 € 24000 € |
ROBERT BEL S.A.S - OPEL VILLE-LA-GRAND | 8000 € | 8000 € 24000 € |
Écoles IDRAC | 8000 € | 8000 € 24000 € |
CABINET AEC | 8000 € | 8000 € 24000 € |
SUP INTERIM | 8000 € | 8000 € 24000 € |
WorldWide People | 8000 € | 8000 € 24000 € |