chef
6 fois dans les derniers 149 jours, dernièrement 2020-04-03
Responsabilités
- gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre rang
- préparer la salle
- gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang
Voir plus +20 - développer une bonne relation clientèle
- garantir la qualité constante des produits fabriqués
- coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
- gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie
- gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre partie
- participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
- participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
- participer à la clôture du restaurant
- transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti s
- participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes
- réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats
- relayer les communications du chef auprès de votre équipe
- de la finition, du découpage et de la présentation de certains plats
- transmettre votre savoir auprès de vos commis
- participer à la préparation des plats et des mets
- appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- sous la supervision du second, vous aurez pour principales attributions : - Etre chef de partie sur les entrées - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats ; - Participer à la préparation des plats et des mets ; - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- etre chef de partie sur les entrées
- de la finition, du découpage et de la présentation de certains plats Idéalement issu d'une formation hôtelière de type CAP/ BEP/ BAC PRO, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau
Exigences
- D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire
- vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire
- vous possédez une expérience réussie et significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau
Voir plus +5 - vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent
- la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste
- idéalement issu d’une formation hôtelière de type CAP/ BEP/ BAC PRO, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau
- la rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste
- poste à pourvoir en CDD
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |