chef
10 fois dans les derniers 339 jours, dernièrement 2022-10-27
Responsabilités
- garantissez la sécurité des personnes et des biens
- mettez en place des opérations promotionnelles avec les partenaires grossistes CHD et cavistes
- coordonnez vos équipes projets et animez des points réguliers
Voir plus +47 - rattaché au Responsable Conditionnement, vous assurez le management de l'équipe en 2x8, en charge du dosage et du conditionnement des produits
- managez l'équipe et contribuez à son développement
- managez les risques et plans d'actions associés
- assurez le suivi et la conformité des caractéristiques matières et des paramètres de production
- suivez votre CA et votre budget
- au sein de la Direction Développement Packaging composée de 18 personnes dont 8 Chefs de Projets, et directement rattaché au Responsable de la cellule, vous gérez l'évolution de produits existants ainsi que les projets de développement de nouveaux produits
- managez les risques et plans d’actions associés
- consolidez les coûts de revient du produit
- identifiez des solutions techniques robustes
- contrôlez au niveau quantitatif et qualitatif la fabrication des produits tout au long du process
- pilotez la clientèle GMS avec le partenaire grossiste revendeur du secteur basque
- organisez et analysez les résultats d’homologation laboratoire
- déterminez via un outil d'éco conception la meilleure solution éco-conçue
- A chaque étape, votre responsabilité est de contrôler les dérives, les risques, les défaillances et de rechercher de solutions
- conditionnement
- etes l'interlocuteur entre la DSI et les fournisseurs de solutions externes des clients concernant les spécifications produits communiqués
- garantissez la maîtrise de la qualité des productions
- effectuez des reportings réguliers, remontez les informations collectées auprès de la clientèle, les analysez et proposez des axes d'amélioration
- effectuez des reportings réguliers, remontez les informations collectées auprès de la clientèle, les analysez et proposez des axes d’amélioration
- assurez le respect du planning de développement pack technique, graphique et masterdatas
- animez la mise en place du PIM au sein du Groupe
- sous la responsabilité de la Direction Qualité, au sein du service qualité national, vous garantissez le bon fonctionnement des processus d'externalisation de la donnée de toutes les spécifications produits liés aux exigences règlementaires d'étiquetage ou celles mises en place par les clients
- suivez au quotidien les indicateurs de l'activité conditionnement
- assurez une veille concurrentielle
- organisez et analysez les résultats d'homologation laboratoire
- le développement de la solution technique
- assurez un reporting régulier à l’Adjointe Direction Qualité
- vous êtes l'interlocuteur privilégié concernant le pilotage et l'animation des données liées aux produits et travaillez en lien avec les services Qualité, Œnotechnique, Achat vin, Juridique, la CAGC et l'Informatique
- assurez un reporting régulier à l'Adjointe Direction Qualité
- contribuez au maintien de l'outil de travail en bon état de fonctionnement en animant les routines de performance
- animez la marque IZARRA lors d'évènements et de manifestations locales
- animez la marque IZARRA lors d’évènements et de manifestations locales
- L’homologation
- effectuez un reporting régulier
- L'homologation
- validez l'industrialisation du produit, les spécifications techniques, les BAT et panoplies de défauts
- pilotez et coordonnez l'ensemble des métiers concernés par la qualité de la donnée produits pour garantir la bonne application des exigences clients ou réglementaires
- cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative
- participez activement aux projets d'amélioration continue
- réalisez des formations en interne auprès des opérateurs désignés afin de s’assurer du respect des règles concernant les modes de fonctionnement définis
- réalisez des formations en interne auprès des opérateurs désignés afin de s'assurer du respect des règles concernant les modes de fonctionnement définis
- etes en lien direct avec les postes CHR leaders d'opinion sur la zone pour assurer la visibilité et désirabilité des marques premiums
- etes en lien direct avec les postes CHR leaders d’opinion sur la zone pour assurer la visibilité et désirabilité des marques premiums
- assurez une veille technologique en vue de proposer des solutions innovantes et éco conçues
- participez à veille réglementaire relative aux spécifications produits afin de les relayer et les mettre en place avec les différents métiers concernés par une collecte de la donnée qu'elle soit saisie ou automatisée
- validez l’industrialisation du produit, les spécifications techniques, les BAT et panoplies de défauts
- mettez en place et animez le système de dématérialisation de la donnée concernant la règlementation d'étiquetage des ingrédients et des valeurs nutritionnelles
Exigences
- vous disposez de compétences en SMQ, audits ISO, BRC, IFS
- votre rigueur, votre autonomie et votre sens de l'organisation sont d'importants atouts pour mener à bien votre mission
- votre rigueur, votre autonomie et votre sens de l’organisation sont d'importants atouts pour mener à bien votre mission
Voir plus +29 - la maîtrise des outils informatiques + ERP est également impérative pour mener à bien vos missions
- la maîtrise des outils informatiques est requise pour ce poste
- autonome, vous êtes organisé , méthodique et disposez de compétences pour le traitement et l'analyse de données
- de formation supérieure en Production de type Bac+2 minimum, vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 2 ans en encadrement d'équipe de production, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou au sein d'une industrie normée
- vous êtes reconnu pour votre tempérament commercial, votre dynamisme et votre implication terrain
- votre leadership, votre orientation solutions, votre aptitude à gérer la pression ainsi que votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien votre mission et d'évoluer au sein du groupe
- doté de très bonnes capacités d'analyse situationnelle, vous êtes rigoureux et à l'écoute de vos interlocuteurs
- vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre capacité à gérer vos priorités et vos qualités d'organisation
- pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CIZ10-JA/AP
- vous êtes par ailleurs adepte des méthodes de management des risques, sensible au développement de produits éco-conçus et connaissez idéalement le matériau " verrerie " et les " techniques d'impression "
- de formation Bac +3 en agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un site industriel agroalimentaire
- vous portez un réel intérêt sur les produits emblématiques de la Région
- des déplacements occasionnels sont à prévoir en France et Etranger
- de formation supérieure technique Bac +5 minimum , vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 10 ans dans la gestion de projets packaging complexes et la conception de produits dans un secteur industriel exigeant, idéalement sur des produits de luxe
- doté de très bonnes capacités d’analyse situationnelle, vous êtes rigoureux et à l’écoute de vos interlocuteurs
- de formation commerciale de type BAC+ 2 minimum, vous justifiez d'une expérience professionnelle d'au moins 3 années dans le secteur de la distribution, idéalement alimentaire
- pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CSP37-JC/AP
- pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CSP37-JC/DCA
- votre leadership et vos qualités relationnelles seront des atouts essentiels pour mener à bien vos missions
- pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CEC27-JC/AP
- pour répondre à cette offre, adressez votre candidature en toute confidentialité, sous la référence CIZ10-JA/CE
- vous connaissez idéalement le marché des Marques des Vins en France et/ou à l'Export et les caractéristiques physico chimiques et organoleptiques du vin et la réglementation associée
- durant votre parcours, vous avez acquis une maîtrise de la gestion de projets stratégiques avec des contraintes fortes et démontré votre capacité à analyser des spécifications techniques articles
- par ailleurs, le poste nécessite des déplacements nationaux fréquents
- vous êtes par ailleurs adepte des méthodes de management des risques, sensible au développement de produits éco-conçus et connaissez idéalement le matériau « verrerie » et les « techniques d’impression »
- personne de terrain, vous êtes reconnu pour votre diplomatie, votre pédagogie et votre esprit d'équipe. Véritable vecteur de motivation, vous savez mobiliser les acteurs dans la durée avec un fort attachement à la culture du résultat
- votre leadership, votre orientation solutions, votre aptitude à gérer les priorités ainsi que votre esprit d’équipe vous permettront de mener à bien votre mission et d’évoluer au sein du groupe
- de Corgnol & Agnès
- vous souhaitez rejoindre un groupe indépendant et leader sur le marché dans le cadre d'une création de fonction au sein du groupe
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |