chef de projets
8 fois dans les derniers 233 jours, dernièrement 2020-04-02
Responsabilités
- nous recherchons pour l’un de nos client, bureau d’études en cuisine professionnelle, Un/Une Chef de Projets Ingénierie B
- nous recherchons pour l’un de nos client, bureau d’études en cuisine professionnelle, Un/ Une Chef de Projets Ingénierie Marketing sur le secteur des Yvelines
- etudes techniques et financières
Voir plus +30 - rédaction des offres
- vous serez l’interlocuteur unique pour le service Marketing et participerez à la conception des offres Marketing de restauration, réaliserez la formalisation technique, assurerez le bon déploiement technique, sous la direction du directeur de projet ingénierie
- etablir le budget prévisionnel d’investissements de travaux TCE, matériel de cuisine et mobilier
- assister les directions Marketing dans la création des offres de restauration
- approvisionnement chantiers
- réaliser des audits avant projets de conception d’espaces neufs ou de renovation
- réaliser des audits techniques et des états des lieux sur des sites en restauration collective notamment
- construire le budget prévisionnel d'investissements de travaux tous corps d'état, de matériel de cuisine et de mobilier
- relations fournisseurs
- etablir les budgets prévisionnels de travaux, de matériels de cuisine et de mobiliers`
- piloter le montage du dossier sur les différentes phases
- réaliser des plans en collaboration avec les prestataires
- manager les sous-traitants jusqu’à la mise en service du site
- etude de projets techniques et réalisations
- garantir de l’ensemble de l’archivage des pièces des études dans le logiciel interne
- coordonner les sous traitants
- coordonner les éventuels sous-traitants
- coordonner les sous-traitants
- participer aux soutenances pour défendre la partie patrimoine
- réaliser le support technique pour les Opérationnels
- analyser les retours des consultations d’entreprises et rechercher des solutions économiques
- etablir le contrat de prestation avec le bureau d’études prestataire / respect des marges
- archiver dans le logiciel interne DIVALTO les pièces liées aux études et aux chantiers
- monter le dossier sur les différentes phases
- faire les suivis techniques et audits qualité des prestataires de maintenance
- suivre les différentes phases des projets
- participer à la formalisation technique des offres Marketing
- réaliser les étude projet des locaux et mettre en place les process
- accompagner le service commercial sur les appels d'offres et élaborer les réponses
- réaliser des études de conception ou de restructuration de cuisines, restaurants et espaces commerciaux, sur la base des cahiers des charges établis par le Directeur de Projet
Exigences
- expérience significative en gestion de projets
- expérience significative en gestion de projets en restauration commerciale
- une expérience significative en gestion de projets
Voir plus +23 - compétences organisationnelle et de coordination
- une formation d’ingénierie en restauration ou architecte d’intérieur
- diplôme en Bureau d’études ingénierie avec expérience ou pas de terrain en grande cuisine
- un esprit de cohésion et de solidarité
- maitrise des Logiciels AUTOCAD, REVIT ARCHICAD…
- maitrise du Pack Office
- une capacité à organiser son travail
- maitrise d’AUTOCAD et REVIT
- expérience significative de 3 ans minimum sur un poste similaire
- connaissance des logiciels de dessin
- connaissance des logiciels de dessin Revit, autocad, archicad
- connaissances sur différents types de froid seraient un plus
- une rigueur dans la réalisation de l’étude et sa présentation
- expérience au sein d'un bureau d'Etude serait un plus
- etre force de propositions pour le développement technique de l’entreprise et l’amélioration continue du service
- BT et HT, Lot CVC et ATEX
- au-delà de votre expérience, votre curiosité et votre motivation pour la découverte d’un froid « différent », ainsi que votre esprit d’équipe seront des atouts
- une expérience significative en bureau d’études ingénierie de la Restauration
- formation en Ingénierie de la Restauration+ expérience au sein d'un Bureau d'Etudes
- formation en Ingénierie de la Restauration, ou architecte d’intérieur + Expérience au sein d’un Bureau d’Etudes
- formation technique en froid ou climatisation
- salaire+ variable + véhicule de fonction
- compétences techniques en froid commercial et maîtrise de la réglementation des fluides, multi-techniques : Electricité TBT
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire élevé : 10 % supérieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef de projets
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef de projets ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise JAC EM RECRUTEMENT est de 3500€.
La moyenne nationale est de 3100€
300 €
le plus bas
le plus bas
2850 €
moyen
moyen
5400 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef de projets
VIDAL ASSOCIATES Consulting & Search | 8333 € | 5250 € 8333 € |
BALIBARIS | 6860 € | 5250 € 8333 € |
Mason Frank | 5833 € | 5250 € 8333 € |
AVANTAGE | 5833 € | 5250 € 8333 € |
EUROTALENTS | 5833 € | 5250 € 8333 € |
TURNPOINT RECRUTEMENTS | 5833 € | 5250 € 8333 € |
5P CONSEILS | 5416 € | 5250 € 8333 € |
KONECTA | 5416 € | 5250 € 8333 € |
Seenovate | 5416 € | 5250 € 8333 € |
SWISS LIFE ASSURANCE ET PATRIMOINE | 5250 € | 5250 € 8333 € |