chef
500 fois dans les derniers 258 jours, dernièrement 2020-06-19
Responsabilités
- gérer la mise en place de la salle du restaurant
- G rer la mise en place de la salle du restaurant
- mise en place de la salle de restaurant, tenue de rang, prise de commandes, service, facturation
Voir plus +48 - effectuer les desserts dans le respect des fiches techniques avec rigueur et souci du d tail
- participer la cr ation de nouveaux mets
- assurer le service selon les normes groupes
- produire et dresser les mets dans le respect des fiches techniques
- assurer un accueil de qualit la client le
- assister le Maître d'hôtel dans son travail quotidien et être l'intermédiaire entre les différents services
- assurer un accueil de qualité à la clientèle
- nous recherchons un Chef de Projet Fid lit
- la préparation des commandes de notre clientèle individuelle
- mise en place room service, service petits d jeuners en chambre, prise de commandes, service, facturation
- mise en place et suivi du buffet Petit Déjeuner
- vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables r serv es sur votre rang
- la préparation des commandes de notre clientèle
- la pr paration des commandes de notre client le
- d'animer les commis p tissier dont vous serez en charge
- vous informer de la teneur des menus et des plats
- participer à la comptée de la table, à l'ouverture et à la fermeture
- assurer le service banquet et s minaire
- assurer la bonne mise en place des services
- assurer sur son rang un service de qualit
- vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients
- assurer le service banquet et séminaire
- former et accompagner au quotidien les commis de cuisine
- veiller à la bonne mise en place de l'office room service pour les différents shifts et services
- mises en place des tables de son rang ou de la terrasse
- superviser le bon déroulement des tâches imposées à votre service et contribuer à l'encadrement et la formation des commis
- mise en place du Petit-Déjeuner
- la préparation des opérations Groupes & Séminaires
- effectuer les desserts dans le respect des fiches techniques avec rigueur et souci du détail
- la gestion des stocks des préparations et matières premières
- prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- vous anticipez et détectez les anomalies lors de la partie en prévenant immédiatement votre hiérarchie
- vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang
- mise en place room service, service petits déjeuners en chambre, prise de commandes, service, facturation
- mise en place du petit-déjeuner
- veiller la bonne mise en place de l'office room service pour les diff rents shifts et services
- accueillir les clients, prendre les commandes et servir plat et boisson
- veiller au respect des m thodes HACCP
- appliquer les procédures en vigueur afin d'assurer la sincérité de son jeu
- garantir l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs du service
- accueillir, connaître et conseiller notre clientèle d'affaire
- assurer la production des plats conformément aux fiches techniques et en collaboration avec vos commis de cuisine
- pr parer les mises en place des diff rentes prestations
- fidéliser la clientèle
- fid liser la client le
- contrôler la qualité des mets et des produits
- veiller au respect des méthodes HACCP
- préparer les mises en place des différentes prestations
Exigences
- esprit de synthèse, réactif, très bonne organisation et autonomie de travail dans un environnement collaboratif
- connaissances techniques générales, maîtrise de l'organisation d'un projet, du rôle de chaque intervenant d'un projet
- capacité à s'investir, à s'approprier un dossier et à le faire aboutir
Voir plus +6 - vous disposez d'au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire
- curieux, à l'écoute, force de proposition, vous êtes organisé et doté d'un bon relationnel
- hôtellerie Restauration
- chef de partie au sein du restaurant Le Joy en CDD
- un Chef de Rang
- de formation CAP ou Bac Pro Restauration, vous possédez une expérience dans un poste similaire
Avantages
- mutuelle
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |