Êtes vous entrepreneur?
Commencez à gérer le fil de votre entreprise. Votre fil a été visité par: 557 visiteurs uniques
Lisez les avis des candidats, des anciens employés, des employés actuels et des clients de l'entreprise MAISON BRIAU.
Vous pouvez également ajouter un avis et une évaluation de l'entreprise, poser des questions ou vérifier les salaires de cette entreprise.
Je mange de la
Brandade de chez Briau depuis plusieurs années mais je trouve que la
Recette est moins bonne depuis plusmois moins de poisson et la purée moins bonne également. Dommage pour quoi ch âgée quelque chose qui marche et qui est bon. Si c’est pour grappiller quelques centimes à cause de tél ou telle augmentation c’est nul. Mieux aurai valu augmenter un peu le prix et expliquer. Moralité je n’en achèterai plus.
Bonjour, quand était la dernière fois que vous vous y êtes rendu ? Avez-vous essayez un autre menu ?
Bonjour, il semblerait que MAISON BRIAU recherche un(e) contrôleur(se) Qualité pour renforcer leur équipe. Le rôle principal de cette personne sera de contrôler les procédures afin de garantir la fabrication d'un produit sain et conforme aux attentes des clients et des cahiers des charges. Les contrôles qualité incluront à la fois les produits en cours de fabrication et les produits finis. De plus, la personne devra assurer le suivi des plans d'actions et participer aux différentes missions qualité du quotidien. Quelles sont les compétences et expériences requises pour ce poste de contrôleur qualité ?
Composition de la brandade de morue a changé. Devenue trop salée et trop d'huile de colza, moins de lait.
Les accras à la crevette. J'ai toujours pas trouvé ni les crevettes ni le goût de la crevette !!
Bonjour, est-ce la première fois que vous consommé ces acras? avez-vous essayé de vous rapprochés du sav afin d'avoir une explication?
nous achetons une barquettes de cannelloni a la crevettes, il y en a beaucoup de choses du saumon, de la chair de poisson ont se demande quoi etc...les crevettes par contre......no coment! et pour couronner le tout alors pourquoi doivent-ils mettre de la gélatine de bœuf! faites des produits naturels et sains! un plat de poisson dois rester un plat de poisson ou changer de métier!
Trop grasse , trop assaisonner du coup pas le goût de morue .
Ce sont des plats surgelés ? Merci pour cette confirmation.
Je trouve que la brandade de morue était meilleure avant ,actuellement elle est trop grasse trop d'oignon peu de morue, de persil et d'ail mais surtout trop grasse 37% d'huile de colza !!!!! et le nutri-score A ,étonnant !!!!!!
L’entreprise a été évaluée par l'utilisateur comme: mauvaise
Quel est le salaire moyen dans l'entreprise MAISON BRIAU ?
L’entreprise a été évaluée par l'utilisateur comme: excellente
Excellents plats
Bonjour ! Cette semaine, j'ai un rdv là-bas. Quels plats vous recommandez ?
Au top!
Quels plats vous avez dégoûtés ? Qu'est-ce que vous recommandez ?
Comment s'assure-t-on que les employés de MAISON BRIAU situés à Estillac prennent régulièrement des congés pour leur bien-être personnel et professionnel ?
MAISON BRIAU peut-elle justifier l'impact environnemental de sa production et quelles mesures prend-elle pour minimiser son empreinte carbone ?
Quelle entreprise compte le plus d'employés ayant une longue expérience, dans MAISON BRIAU ou LECHEF?
Est-ce que LECHEF, comme MAISON BRIAU, prépare des repas avec des calories appropriées?