chef
21 fois dans les derniers 350 jours, dernièrement 2020-03-12
Responsabilités
- prendre connaissance et mettre en application les procédures mise en place par son département, la société ou encore le groupe
- diriger et contrôler la Cafétéria selon les responsabilités qui lui sont déléguées par le Chef de Cuisine et ses Sous-Chefs
- être responsable de la production des préparations culinaires destinées au personnel de l'établissement sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Voir plus +2 - S'assurer de l'excellence, la qualité, et l'équilibre des plats
- notre hôtel accueillera une clientèle affaire et tourisme et sera notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Parc Expo
Exigences
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- entretenir des locaux
Voir plus +54 - capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes
- conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- nettoyer du matériel ou un équipement
- doser des ingrédients culinaires
- capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- préparer des plats simples
- dresser des plats pour le service
- capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche, quels que soient les imprévus et les obstacles de réalisation rencontrés
- etablir une facture
- dresser les tables
- capacité à mobiliser une équipe e/ou des interlocuteurs et à les entrainer dans la poursuite d'objectifs partagés
- préparer des sandwichs
- réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- éplucher des légumes et des fruits
- accueillir les clients à leur arrivée et effectuer les formalités administratives liées à leur séjour
- réaliser un service en salle
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- editer un rapport statistique de suivi d'activité
- renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
- répondre aux demandes des clients durant leur séjour
- rigueur et organisation
- préparer les viandes et les poissons
- enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres, des appartements, des bungalows
- diplôme hôtellerie-restauration
- maitrise du Pack Office
- passion pour la restauration
- outils bureautiques
- une expérience de terrain est souhaitée, une expérience d'ouverture d'hôtel serait idéale
- motivation et bon état d'esprit
- capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit
- réaliser un suivi d'activité
- inscrivez-vous à la session de recrutement en postulant à cette offre
- polyvalent
- renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation
- vous avez un diplôme hôtelier, et avez déjà une expérience en réception hôtelière
- dynamique et investi
- exemple : garder son calme
- experience : 6 mois
- experience : Débutant accepté
- experience : 2 ans
- exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres
- connaissance HACCP
- vous êtes pro-actif tout en étant organisé et rigoureux
- fort d'un excellent relationnel, vous maitrisez l'art de la communication
- capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance
- capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise; à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies ; à transmettre des informations avec exactitude
- exemple : travailler efficacement sans responsable
- exemple : faire preuve de volonté, d'assiduité, de régularité, rebondir après une erreur
- exemple : être un leader, rassembler
- exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergie, comprendre vite
- exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction
- capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit. Exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres
- il dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'une terrasse pour les beaux jours d'été et d'une salle de fitness
- capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche, quels que soient les imprévus et les obstacles de réalisation rencontrés. Exemple : faire preuve de volonté, d'assiduité, de régularité, rebondir après une erreur
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
salaire bas - 27 % inférieur à la moyenne pour ce poste
Gains pour le poste chef
Combien d'argent gagnez-vous en tant que chef ?
Le salaire moyen au sein de l'entreprise PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS est de 1875€.
La moyenne nationale est de 2700€
300 €
le plus bas
le plus bas
2650 €
moyen
moyen
5000 €
le plus élevé
le plus élevé
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |