cuisinier
Responsabilités
- planifier et gérer les productions de la cuisine cantonaise de Hong Kong
- encadrer l'équipe de cuisine pour garantir une qualité constante des plats
- créer et développer des plats innovants tout en respectant les techniques de la cuisine cantonaise de Hong Kong
Voir plus +1 - respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Exigences
- concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- superviser la préparation des aliments
- transmettre et faire respecter les règles et les procédures
Voir plus +10 - transmettre une technique, un savoir-faire
- contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
- dresser des plats pour le service
- évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- formation en cuisine cantonaise de Hong Kong ou autodidacte
- expérience réussie d'au moins 8 ans en tant que chef cuisinier dans un restaurant cantonais à Hong Kong ou à l'étranger
- capacité à travailler en équipe et à gérer efficacement le personnel de cuisine
- sensibilité à la qualité des ingrédients et des plats proposés
- connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- maîtrise parfaite des techniques de la cuisine cantonaise de Hong Kong, en particulier du Wok et du thé au lait façon Hong Kong
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste cuisinier
SOGERES TOUR HORIZON | 21600 € | 2800 € 21600 € |
CEA FFA | 4500 € | 2800 € 21600 € |
BCBG | 4000 € | 2800 € 21600 € |
LE CHAUDRON MAGIK | 4000 € | 2800 € 21600 € |
PADDOCK | 3833 € | 2800 € 21600 € |
NYN LCM | 3583 € | 2800 € 21600 € |
HAPPY | 3333 € | 2800 € 21600 € |
Cabinet de Recrutement REPER'AJ | 3000 € | 2800 € 21600 € |
UNIVAC SERVICE ADMINISTRATIF | 2800 € | 2800 € 21600 € |
CAFE CLIP | 2800 € | 2800 € 21600 € |