second de cuisine
Exigences
- procédures de nettoyage et de désinfection
- chaîne du froid
- modes de conservation des produits alimentaires
Voir plus +37 - modes de cuisson des aliments
- fiches techniques de cuisine
- législation alimentaire
- appréciation gustative
- procédures de cuisson sous vide
- utilisation d'outils tranchants
- utilisation de four
- utilisation de plaques de cuisson
- cuisine espagnole
- cuisine du monde
- langue étrangère - Anglais
- gestion des stocks et des approvisionnements
- cuisine sud-américaine
- production culinaire
- gestion des déchets
- conditionnement des aliments
- cellule de refroidissement
- système Hazard Analysis Critical Control Point
- procédures de conditionnement
- préparer les viandes et les poissons
- réceptionner un produit
- stocker un produit
- cuisiner des viandes
- cuisiner des sauces
- cuisiner des poissons, produits de la mer
- contrôler la réception des commandes
- entretenir un poste de travail
- entretenir des équipements
- cuire des viandes, poissons ou légumes
- doser des ingrédients culinaires
- mélanger des produits et ingrédients culinaires
- dresser des plats pour le service
- élaborer des nouvelles recettes
- préparer un plan de travail
- préparer des ustensiles de cuisine
- mettre en marche des équipements de cuisine
- contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste second de cuisine
PARIS OUEST | 3600 € | 3166 € 3600 € |
AJ CONSEIL | 3500 € | 3166 € 3600 € |
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL | 3333 € | 3166 € 3600 € |
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL | 3333 € | 3166 € 3600 € |
EPIGO | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AL SELECTION | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AL SELECTION | 3200 € | 3166 € 3600 € |
AUX CRUS DE BOURGOGNE | 3200 € | 3166 € 3600 € |
LE RESEAU DES TALENTS | 3200 € | 3166 € 3600 € |
BTA | 3166 € | 3166 € 3600 € |