chef
12 fois dans les derniers 351 jours, dernièrement 2020-02-02
Responsabilités
- addit RestEvent recherche pour son client, un chef de secteur, responsable Food and beverage, pour son site de Paris
- pour son client, Addit RestEvent recherche un CHEF EXECUTIF
- vous organisez l'ensemble du processus de production avec les équipes et y participez
Voir plus +29 - vous aimez le « fait maison »
- mise en place de la salle
- mise en place la salle
- service
- organisation
- suivi de la prestation
- nappage
- mise en place
- service en salle
- travail semaine et Week-End
- assurer un sens aigu de la relation clientèle au service de la qualité, de l'expérience client et de la fidélisation
- logistique
- assurer la liaison salle cuisine
- postes à pourvoir en Intérim
- veiller au respect des standards, des procédures et des normes d'hygiène HACCP en vigueur
- assurer la qualité du service et la satisfaction des clients
- vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine ou pouvez justifier d’un niveau équivalent
- mettre en place et gérer efficacement son rang
- travailler en étroite collaboration avec la Direction
- vous possédez une expérience réussie et significative de 1 an minimum à un poste similaire
- la restauration traditionnelle ou gastronomique vous passionne
- développer et maintenir les communications efficaces entre tous les départements et services
- vous aurez à superviser des équipes sur plusieurs restaurants
- la restauration traditionnelle ou gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage
- vous organisez l’ensemble du processus de production avec les équipes et y participez
- alors venez nous rencontrer
- pour son client, prestigieux domaine historique Addit RestEvent recherche ses chefs de rangs
- animer, fédérer et encadrer une équipe . Vous planifiez vos effectifs et assurez les recrutements dans le cadre du plan budgétaire, l'intégration et la montée en compétences de vos collaborateurs
- pour notre client, Traiteur haut de gamme Addit RestEvent recherche ses chefs de rangs et ses Maître d’hôtel
Exigences
- vous êtes un excellent cuisinier avec, il va sans dire, une profonde sensibilité pour l'art culinaire
- organisation, rigueur et autonomie
- aisance relationnelle
Voir plus +39 - aisance relationnelle, sens du service
- vous disposez impérativement d'une première expérience
- vous disposez impérativement d’une première expérience
- ecoute et empathie
- vous avez le sens de la pédagogie et le goût pour transmettre vos connaissances et votre amour du métier
- réactivité et adaptabilité
- cohésion d'équipe
- esprit d'équipe
- un Demi Chef De Partie qui dépendra directement des Chefs de Partie, seconds de cuisine et du chef de cuisine
- un Demi Chef De Partie qui dépendra directement des Chefs de Partie, seconds de cuisine ainsi que du chef de cuisine
- un Chef De Partie chaud qui dépendra directement du second et du chef de cuisine
- réactivité, adaptation et disponibilité
- vous avez acquis les bases solides du métier de cuisinier
- vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent
- bonne maîtrise des logiciels
- vous êtes spécialisé/ée dans une ou plusieurs disciplines de la cuisine
- addit RestEvent recherche pour son client, des chefs de rangs confirmés
- vous êtes diplômé en Hôtellerie Restauration, ou avez acquis une expérience dans un poste similaire pendant au moins 2 ans
- expérience Palace demandée
- vous prêtez une attention particulière aux allergènes
- vous avez envie de vous enrichir d'une nouvelle expérience au sein d'un établissement Haut de gamme et de charme
- venez nous rencontrez
- la rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste
- vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes de cuisine
- expérience:Vous disposez impérativement d'une première expérience
- de formation Bac+4/5 en Hôtellerie/Restauration
- vous êtes le garant des bonnes méthodes HACCP
- vous êtes un excellent cuisinier avec, il va sans dire, une profonde sensibilité pour l’art culinaire
- vous possédez une expérience réussie et significative de 1 an minimum à un poste similaire ou en tant que chef de rang
- vous êtes totalement autonome dans votre travail
- vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits
- vous aimez travailler sur des évènements extérieurs et sur le montage du site
- vous avez une réelle aptitude à encadrer, diriger les équipes et déléguer, et vous aimez ça
- vous aimez le travaille en équipe
- une expérience confirmée en tant que Demi Chef de Partie, cuisinier ou commis de cuisine est exigée
- vous êtes chef de rang/ Assistant MH
- alors rencontrons nous
- véritable entrepreneur, vous vous sentez prêt à accompagner notre client dans le lancement de ses nouvelles activités de restauration
- vous maitrisez les bases: DLC, Respect des procédures d'hygiène
Commerce
- banque
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
MSA AIN RHONE | 7416 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |