directeur de restaurant
7 fois dans les derniers 143 jours, dernièrement 2020-03-26
Responsabilités
- en charge de la gestion de l'établissement, il est garant de l'application de la politique de l'entreprise
- en charge de la gestion de l’établissement, il est garant de l’application de la politique de l'entreprise
- en charge de la gestion de l'établissement, garant de l'application de la politique de l'entreprise
Voir plus +16 - responsabilité et gestion de la masse salariale conformément à la législation
- recrutement
- recrutement du personnel
- prévision CA, établissement budget
- vérification des heures et du cahier de pointage
- gestion et suivi des clients, programmes fidélité
- respect du Règlement Intérieur
- suivi du compte d'exploitation
- suivi du compte d’exploitation
- gestion des stocks, des pertes, des repas employés
- gestion achats
- reporting hebdo et mensuel à la Direction sur l'activité
- reporting hebdo et mensuel à la Direction sur l’activité
- responsabilité de la formation des managers, responsabilité et suivi du plan de formation
- bonjour, Nous recherchons un directeur de restaurant confirmé pour un établissement franchisé - Type Fastfood Ses responsabilités principales : - En charge de la gestion de l'établissement, il est garant de l'application de la politique de l'entreprise - Responsabilité et gestion de la masse salariale conformément à la législation - Recrutement - Gestion des plannings : adapte la masse salariale/CA - Vérification des heures et du cahier de pointage - Respect du Règlement Intérieur - Pilotage des leviers de l'activité : - Prévision CA, établissement budget - Suivi du compte d'exploitation - Gestion achats - Gestion des stocks, des pertes, des repas employés - Responsabilité de la formation des managers, responsabilité et suivi du plan de formation - Responsabilité du suivi des procédures HACCP - Gestion et suivi des clients, programmes fidélité - Reporting hebdo et mensuel à la Direction sur l'activité
- gestion des plannings : adapte la masse salariale/CA
Exigences
- une expérience réussie de directeur ou de manager en restauration est requise
- contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
- permis B obligatoire
Voir plus +17 - coordonner un ou plusieurs services
- permis B Obligatoire
- définir la politique commerciale de l'entreprise
- capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit
- superviser le recrutement du personnel
- enthousiaste
- vérifier les éléments d'activité du personnel
- capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser
- exemple : être à l'écoute, être attentif aux autres
- capacité à respecter les règles et codes de l'entreprise; à réaliser des tâches en suivant avec précision les procédures et instructions fournies ; à transmettre des informations avec exactitude
- exemple : planifier, ordonner ses actions par priorité
- exemplaire
- rigoureux
- directeur ou similaire: 2 ans
- directeur de restau ou similaire: 2 ans
- meneur d’Hommes
- exemple : être ponctuel, respecter les engagements, résister à la distraction
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste directeur de restaurant
KFC | 7558 € | 3593 € 7558 € |
ETS PUBLIC DES STATIONS D ALTITUDE | 5416 € | 3593 € 7558 € |
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RAGAZZI DA PEPPONE | 4000 € | 3593 € 7558 € |
H & R EXPERT RECRUTEMENT | 3800 € | 3593 € 7558 € |
AJ CONSEIL | 3666 € | 3593 € 7558 € |
DALIA SAS | 3610 € | 3593 € 7558 € |
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