Argel...alalaaa ! Mais qu'est-ce que je n'ai pas fait 😩. Premier démarchage qui s'est très bien passé en Février avec de bons produits mais les appels les mois qui suivent sont usant ! J'ai beau expliquer que mon congel est plein et que mon budget alimentaire est dépassé en Mars et bien non! On me propose quand même une promotion et je répète alors que non ! Tellement agacée que j'ai fini par dire que je voulais gérer moi-même mes commandes. Avril encore DES appels alors que je pensais être tranquille et autonome pour mes commandes mais noooon ! 4 appels dans la journée et le dernier de 19h45 m'a bien agacée car à table en famille et le commercial très désagréable tel un breton ! C'est infernal à la fin ! Je déteste la pression alors quand allez-vous arrêter ? La direction se sait-elle pas se remettre en question apres toutes ces plaintes de longue date ? ?
Y a t-il un poste de gestionnaire paie libre ou Mayotte tropic envisage t-il d'embaucher un gestionnaire paie ? C'est quoi le site pour voir les emplois postés ?
Je tiens à exprimer mes préoccupations et mes déceptions quant à l'expérience que j'ai vécue en tant que cariste à votre usine. Malheureusement, mon passage au sein de l'équipe a été caractérisé par plusieurs aspects qui ont eu un impact négatif sur mon expérience professionnelle. Tout d'abord, la formation initiale qui m'a été dispensée était insuffisante. Les procédures de sécurité n'ont pas été clairement expliquées, ce qui a entraîné des situations potentiellement dangereuses. De plus, le manque de suivi et d'encadrement adéquat a rendu difficile mon intégration dans l'équipe, et j'ai souvent dû me débrouiller seul face à des défis opérationnels. Par ailleurs, le matériel mis à disposition était souvent défectueux, ce qui a entraîné des retards dans l'exécution de mes tâches quotidiennes. Les dysfonctionnements récurrents des équipements ont non seulement impacté ma productivité mais ont également créé un environnement de travail frustrant. En résumé, mon expérience en tant que cariste à votre usine a été décevante en raison de divers problèmes liés à la formation, à l'équipement, à la communication et à l'ambiance de travail. J'espère que ces points pourront être pris en considération pour améliorer les conditions de travail des futurs employés et contribuer à une atmosphère plus positive au sein de l'entreprise. Cordialement,
Personne ne peut plaire à tout le monde mais oui belle société en plein essor et qui essaie de démarquer chaque année.
Le (supprimé par l'administrateur) ,passage entre les rayons impossible,la motivation des employés a revoir d’urgence,samedi 7 octobre a 15 heure pas de fond de caisse sur un redue de 6€ sur un billet de 20 €….
J’ai acheté dans un Leclerc un confit de porc façon Anchaud il y a trois semaines. Ce jour dimanche, je décide de le faire. J’attrape le pot en verre pour l’ouvrir et je n’ai même pas eu le temps de tourner le couvercle qu’il glissait déjà dans ma main….grrrr sans doute mal stérilisé ! J’ai senti, pas d’odeur particulière mais avec toute la graisse pas étonnant. J’ai pas pris le risque de faire le rôti depuis presque un mois qu’il est dans mon placard ainsi, si c’est pour intoxiquer tout le monde. Résultat, rôti à la poubelle, 8€ de perdus et j’ai du me débrouiller pour faire autre chose. C’est pas vraiment sérieux ! Et surtout on ne joue pas avec la santé des consommateurs…bref marque à éviter….!