chef
3 fois dans les derniers 294 jours, dernièrement 2022-08-09
Responsabilités
Exigences
Offres actuelles pour le poste:
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) Paris
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
1 second de cuisine, 1 cuisinier, 1 plongeur et 1 commis et 1 apprenti Profil recherché : Vous serez amené à faire du management Niveau d'expérience souhaité : Savoir-être : esprit de service, recherche de l'excellence, œil acéré sur le qualitatif, membre CODIR, exemplaire, dans le discours aussi, cohérent avec ce que l'on dit
Exigences: définir des besoins en approvisionnement, mettre en place des actions correctives et préventives, préparer les commandes, suivre l'état des stocks
Rémunération: de 2400 € brut hors Ségur à négocier Avantage nature repas Equipe en place à manager : 1 second de cuisine, 1 cuisinier, 1 plongeur et 1 commis et 1 apprenti Profil recherché : Vous serez amené à faire du management Niveau d'expérience souhaité : Savoir-être : esprit de service, recherche de l'excellence, œil acéré sur le qualitatif, membre CODIR, exemplaire, dans le discours aussi, cohérent avec ce que l'on dit, mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros sur 12 mois
Poste à pourvoir: chef
2022-08-08
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) Bueil
du lundi au vendredi de 8h à 16h + être dispo pour certains évènements
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
Exigences: définir des besoins en approvisionnement, mettre en place des actions correctives et préventives, préparer les commandes, suivre l'état des stocks
Rémunération: mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros sur 12 mois, de 2600 € brut hors Ségur jusqu'à 2900€ brut + bonus de 8%
Poste à pourvoir: chef
2022-08-09
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité Vaucresson
Responsabilités: assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides, contrôler la qualité de la production, garantissez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP, gestion de l'approvisionnement, suivi des commandes et gestion des stocks
Type de contrat: contrat à durée indéterminée Contrat travail
forfait jours 7/7h30
Exigences: superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient, suivre l'état des stocks, préparer les commandes, mettre en place des actions correctives et préventives
Rémunération: de 2700€ à 3000€ selon expérience hors Ségur + 8% de variable, mensuel de 2700,00 Euros à 3000,00 Euros sur 12 mois
Poste à pourvoir: chef
2022-06-02
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |