chef
8 fois dans les derniers 141 jours, dernièrement 2021-08-26
Responsabilités
- garantir que toutes les préparations de nourriture respectent les standards
- préparer et présenter une nourriture de haute qualité
- superviser le personnel
Voir plus +39 - etre un ambassadeur de Hilton, du Conrad Bora Bora Nui et de l’équipe de Butler du Conrad Bora Bora Nui
- control adequate mise en place preparation for next day, sauce, stock, fish etc
- préserver la propreté et le rangement de tous les espaces de travail afin d'éviter toute contamination croisée
- chef d'équipe
- il offre un service personnalisé à la clientèle et coordonne avec les autres services de l’hôtel pour garantir la satisfaction de la clientèle
- vérifie que les données des clients et leurs profils sont corrects dans Opera
- vous minimisez les pertes de marchandises et surveillerez la qualité de tous les produits
- vous êtes pro-actif et faites des recommandations quant à l’amélioration des procédures existantes
- développe la profitabilité des points de vente de son département pour contribuer à la performance financière de l’hôtel
- vous êtes responsable des formations, recrutement, développement des équipes en lien avec les objectives de la direction
- préparer toute la mise en place de tous les menus pertinents
- vous travaillez en collaboration avec le département F&B pour assurer les demandes spécifiques des clients
- responsible for minimizing food wastage
- tient à jour le registre des « return guest » pour développer la fidélisation de la clientèle
- aider à répondre aux requêtes des hôtes de manière positive, rapide et efficace
- vous secondez le Chef exécutif et les sous-chefs dans la qualité et la réalisation des diffèrent plats et prestations tout en respectant les normes d’hygiènes en vigueur
- procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
- S’assure de la bonne application des standards de la marque CONRAD et des procédures de l’hôtel
- vous communiquez les informations essentielles à vos supérieurs et aux départements concernés
- vous contribuerez également à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications du Chef de Cuisine
- vous veillez à une bonne organisation au sein du département de la cuisine et êtes le référent en cas d’absence pour assurer la continuité du travail réalisé
- contribuer au contrôle des coûts, à l'amélioration des marges de profit brutes, ainsi qu'aux autres objectifs départementaux et financiers
- identifie les opportunités d’amélioration et implante des solutions proactives
- maintien un niveau de performance élevé en monitorant et en formant l’équipe
- pour ceci, vous assurez un service personnalisé et authentique de l’accueil du client du service et à la facturation
- co-ordinate and organize specialty Spanish menu production and food service
- A Guest Relations Assistant Manager supports the needs of VIP Guests and informs other Team Members of VIP needs in order to ensure an exceptional Guest experience
- en collaboration avec le service des réservations, assure que les réservations sont enregistrées correctement
- effectue toute autre tâche que lui confie le Head Butler ou Deputy FOM ou DOR
- un chef de partie supervise le personnel et garantit un haut niveau de qualité de la nourriture afin de proposer une expérience exceptionnelle aux hôtes et aux membres, tout en contribuant au contrôle des coûts de la nourriture
- train the kitchen team according to the new ceviche / South American ricipes
- manage the kitchen team
- sous la responsabilité du Head Butler, et conformément au règlement et aux procédures du Conrad Bora Bora Nui, l'Assistant Chef Butler est un ambassadeur actif et compétent dans tous les services liés au département hébergement/relation
- fait preuve de proactivité quant aux besoins spécifiques des clients avant même leur arrivée à l’hôtel et assure le suivi dès leur premier jour de séjour
- vous êtes responsable du parfait fonctionnement des cuisines conformément aux directives du chef et au standard mis en place
- report any pending problems
- vous êtes en charge de la Gestion des tâches administratives et des plannings
- responsible of checking the ordering of the daily requisitions in assigned kitchens
- est responsable de la bonne relation de son service avec la clientèle, tant lors des contacts téléphoniques que lors de son arrivée, de son séjour et de son départ de l’hôtel
Exigences
- expérience en service clientèle, aisance relationnelle sachant faire preuve de leadership, tempérament commercial, orienté client, sens du travail d’équipe et rigueur
- gérer tous les aspects de la cuisine, y compris les fonctions opérationnelles, de qualité et administratives
- qualifications pertinentes pour ce poste
Voir plus +30 - NVQ de niveau 3
- attitude positive
- certificat d'hygiène alimentaire de base
- diplômé d’un BEP/BAC PRO hôtellerie restauration ou école hôtelière
- atteindre des résultats positifs face aux requêtes des clients, de manière rapide et efficace
- bonnes compétences de communication
- expérience dans un rôle de supervision
- expérience à un poste de cuisine similaire
- garantir la qualité et le stockage approprié de la nourriture
- capacité à travailler sous pression
- diplômé d’une école professionnelle BEP/CAP, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement 5
- diplômé d’une école professionnelle, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement 5
- capacité à travailler seul et en équipe
- aider les autres départements en cas de besoin et maintenir de bonnes relations professionnelles
- L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste
- capacité à travailler seul ou en équipe
- vous dirigez vos commis et avez un œil avisé sur les détails
- doit être disposé à travailler en heures supplémentaires si nécessaire afin d’être à jour si les affaires l’exigent
- vous êtes passionné , perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP
- une expérience dans les îles serait appréciée
- rapporter les problèmes de maintenance et d'hygiène et les situations dangereuses
- doit être apte à communiquer avec l’équipe et les Chefs de Service des autres départements de façon professionnelle
- gérer l'approvisionnement en nourriture des points de distribution de nourriture et de boissons et prendre les mesures nécessaires afin de garantir la conformité avec la législation actuelle
- être conscient de l'environnement
- work co-operatively as part of a kitchen production team
- display methods of leadership used to manage staff performance which encourages participation in the work environment and staff motivation
- connaissance des tendances culinaires actuelles
- requires good communication skills, both verbal and written
- contrôler les coûts sans sacrifier les standards, contribuer à l'amélioration des marges de profit brutes et à l'atteinte des autres objectifs départementaux et financiers
- se conformer aux règles de sécurité de l'hôtel et de prévention des incendies, ainsi qu'à toutes les lois de santé, de sécurité et de sécurité alimentaire
mauvais classement - l'entreprise a reçu de mauvaises notes
Salaire dans d'autres entreprises sur le poste chef
SYD | 11500 € | 6666 € 11500 € |
Bloomays | 10000 € | 6666 € 11500 € |
Insitoo | 8400 € | 6666 € 11500 € |
SPRING RECRUTEMENT ET INTERIM DE CADRE | 7916 € | 6666 € 11500 € |
Jamii Recrutement | 7500 € | 6666 € 11500 € |
YELLOSPARK | 7333 € | 6666 € 11500 € |
INSTITUT NATIONAL RECHERCHE SECURITE | 7083 € | 6666 € 11500 € |
O2 DEVELOPPEMENT | 6791 € | 6666 € 11500 € |
TALENTS FIRST | 6666 € | 6666 € 11500 € |
Fed Ingénierie | 6666 € | 6666 € 11500 € |